fbpx
Info yang sangat bagus yah begitu baca judulnya Jasa pengiriman bahan kimia atau barang cairan limbah antar pulau, klik logistics saja. Sangat menarik dan juga sangat membantu bagi banyak orang yang mengalami masalah sulitnya cari jasa pengiriman barang yang mau terima kiriman barang cairan. Sangat banyak perorangan ataupun individu yang mengalami kesulitan ketika akan kirim barang parfum, sabun, ataupun hasil dari industri lainnya. seperti kirim cairan kimia untuk pengeras semen, atau kirim air untuk laboratorium. Itu semua anda alami karena anda belum mengenal klik logistics bukan? nah sekarang anda sudah tau klik logistics jadi jangan bingung lagi dalam mencari perusahaan jasa ekspedisi yang bisa mengirimkan cairan.

Baca Juga : Pengiriman Hand Sanitizer ke Seluruh Indonesia

Jasa pengiriman bahan kimia barang cairan

Jasa Ekspedisi Pengiriman Barang Cairan dan Bahan Kimia ke Kalimantan, Sulawesi, Papua, Maluku, Batam, Tanjung Pinang dan Lain-Lain Dengan Kapal Laut

Nah biasanya orang mencari Jasa ekspedisi kirim barang cairan ke kalimantan, sulawesi, papua, maluku, batam, tanjung pinang. Dan daerah lain dengan kapal laut itu untuk mengirimkan barang cair yang di tolak oleh perusahaan pengiriman. Kenapa bisa di tolak kirim barang cairan? perlu anda ketahui yah kok sulit sekali mencari ekspedisi yang bisa kirim cairan, berikut ini alasannya:

  • Bahan cairan mengandung gas
  • Barang cairan rawan pecah dan membasahi barang lainnya
  • Bahan cairan mudah terbakar
  • Bahan kimia baunya menyengat

Intinya kenapa bahan – bahan kimia itu di tolak karena, rentan menimbulkan kerugian dan membahayakan barang kiriman lainnya. Lalu kenapa klik logistics bisa? yah tentu saja bisa dengan syarat dan ketentuan yang harus di penuhi. Akan tetapi jika pengiriman barang cairnya via laut, itu jauh lebih mudah dan juga murah.

Jenis Bahan Cairan / Bahan Kimia Yang di Perbolehkan

  • Hand Sanitizer
  • Alkohol Antiseptik
  • Cairan Disinfektan / Disinfectant
  • Sabun
  • Biang Parfum
  • Dll
kargo laut murah ke kalimantan timur
www.kliklogistics.co.id

Cara Pengiriman Bahan Kimia dan Barang Cairan Yang Aman ke Luar Kota

lalu bagaimana caranya kirim barang cairan yang aman keluar kota? pertanyaan yang sangat bagus sekali. Yang pertama anda wajib patuhi adalah, barang kimia atau cairan yang hendak anda kirim adalah legal serta tidak melanggar hukum. lalu barang anda tersebut harus di packing plastik, packing kardus dan juga packing kayu. Apa tujuannya barang anda di packing? simak penjelasan berikut ini:

Baca Juga : Jasa Pengiriman Murah dari Jakarta ke Banjarmasin

Packing Plastik

tujuan barang di packing plastik adalah misalkan terjadi sesuatu dengan barang, pecah atau tumpah maka cairan tidak bisa langsung keluar. tapi tertahan di plastik tersebut.

Packing Kardus

kenapa barang harus di packing kardus? supaya ketika barang bersentuhan atau di tumpuk barang lain maka barang cairan tersebut akan terlindungi oleh packing kardus tersebut.

Packing Kayu

lha, kan sudah packing plastik dan kardus kok masih harus di tambah packing kayu lagi? Perlu anda ketahui, bahwa barang di gudang jasa pengiriman itu di tumpuk – tumpuk dengan cargo lain. Jadi jika tidak di packing maka akan sangat berbahaya, bila di timpa barang berat. oleh karenanya kirim barang cairan wajib packing full.

jasa pengiriman barang cair

Ekspedisi Yang Bisa Kirim Cairan Tidaklah Banyak, Klik Logistics Salah Satunya

mungkin anda sekarang bertanya – tanya masa iya hanya klik logistics yang bisa kirim barang cairan? oh tidak, yang bisa kirim sangatlah banyak. akan tetapi bagi sebagian perusahaan jasa pengiriman mungkin sangat merepotkan, serta biayanya mahal jika pengiriman barangnya via pesawat udara. jadi kebanyakan mereka menolak bukan karena tidak bisa atau tidak mampu, mungkin karena tidak mau repot.

Apakah Kirim Bahan Cair Jne, TIKI dan Kantor Pos Bisa?

Sebagaimana yang sudah kami jelaskan di atas mayoritaas perusahaan jasa pengiriman itu bisa kirim barang cair, kalo klik logistics saja bisa maka tidak mungkin perusahaan pengiriman sekelas jne, tiki dan kantor pos tidak bisa. mungkin karena prosesnya yang terlalu rumit dan biayanya yang lumayan mahal makanya mereka lebih memilih tidak melayani pengiriman barang cair. cuman kalo di tanya mereka bisa atau gak, jawabannya pasti bisa dan mampu. kalo di tanya mereka mau nggak, jawabannya yah gak mau karena itu mereka tidak layani hehehe.

Berapa Tarif Pengiriman Bahan Kimia, atau Parfum ke luar jawa?

Sekarang kita ke pokok inti dari pembahasan seputar pengiriman barang cairan antar pulau, berapa tarif pengiriman bahan kimia ke luar pulau jawa? jawabannya sangat murah jika di kirim via cargo laut beda jauh jika di bandingkan dengan jasa cargo udara. anda bisa langsung cek di tarif pengiriman kami selain tarif cargo udara yah. pengiriman barang cair tarifnya sama hanya saja plus 1500/kg dari tarif pengiriman yang ada. jadi jangan bingung lagi, untuk pengiriman barang cair, bahan kimia, parfum atau apapun bisa kirim via klik logistics dengan jalur darat, laut dan juga udara minimal kirim 100kg. ke tujuan, sumatera, jawa, bali, ntt.ntb, maluku, kalimantan, sulawesi dan juga papua.

Baca juga :

Jasa pengiriman barang dari Jakarta ke Medan

cara menghitung kubikasi

cara packing dan kirim barang yang aman

info cargo udara di jakarta

7 cara memilih jasa pengiriman yang terpercaya

 

24/06/2017

dmin berapa harga kiriman bahan fiberglas full container 40 ft dari Surabaya ke Jayapura?

04/07/2017

bisa wa ke marketing kami di 0819803229 khusus kontainer

28/05/2020

Bisa kirim aromatherapi ke tarakan? Cuma 1 liter r saja =1 kg. Berapa tarifnya dan berapa lama sampai nya. Terima kasih

29/05/2020

Halo, untuk pengiriman dikenakan berat minimal 100kg kak

13/04/2020

Kl kirim handsanitizer skt 10 botol ke rantepao bgm? Masih bisa?

13/04/2020

Bisa bu per kilonya 7500, untuk pengiriman minimal 100kg dan ada hitungan volum juga, untuk info lengkap silahkan hubungi CS area kami di nomor 081382500500 (Selly)

15/04/2020

Mbak kalo ke jayapura sekilo brp y mbak, trus ini alamatnya dimana y kita kesana kah

17/04/2020

Jakarta-Jayapura per kgnya Rp 17.500 minimal 100 kilo untuk info lebih lengkap silahkan hubungi CS kami di nomor 0812 99 088 088 (Aida)

16/04/2020

Klo kirim cairan kimia (bahan dasar utk pembuatan hand sanitizer) dari Semarang ke Jabodetabek brp ya?

17/04/2020

Untuk saat ini kami baru menerima pengiriman dari Jakarta, Surabaya, Makassar dan Balikpapan

17/01/2018

Apa bisa kirim ke Bangka Belitung
Khusus nya pulau Bangka
Kota pangkal pinang

18/01/2018

selamat siang, bisa pak

03/02/2018

Min kalau ngirim limbah cair pulp dari daerah perawang ke bogor bisa tidak ya? Terima kasih

07/02/2018

maaf limbah blm bisa

28/02/2018

Kalau kirim dari bandung ke makassar bisa gak?

06/03/2018

bisa, berapa banyak? wa ke 081288200200 yah bu makasih

13/04/2018

Misal kirim barang pengharum ruangan cair tetapi jumlah/beratnya dibawah 1 kg apa menerima & kira2 berapa biaya kirim per kilonya ??

16/04/2018

maaf mas minimal 100kg

18/02/2019

Mba saya mau tanya kalo kirim cairan mudah terbakar dari tahuna ke bandung bisa?

19/02/2019

Halo Ririn, untuk saat ini pengiriman dari Tahuna ke Bandung belum tersedia. Terima kasih

11/03/2019

Klo pengiriman depok palembang,tuk parfum bisa?
Hitungan perkilo/gimana min?

11/03/2019

Halo Firdaus, untuk pengiriman ke Palembang dapat menghubungi staff marketing Call/WA 0812 99 200200 dengan mba Putri. Terima kasih

28/09/2019

selamat siang, mohon tanya, saya mau kirim produk tinta dari Tangerang ke Area Batam, caranya bagaimana? berapa tarifnya?
Tksh

10/10/2019

Selamat siang, untuk pengiriman area Batam bisa hubungi staf marketing area batam kami atas nama Ibu Cici 0812 1299 1299, terima kasih -admin

14/10/2019

Selamat Siang,
Untuk pengiriman cairan seperti minyak goreng apakah bisa?
Pengiriman dari Medan – Jakarta
Untuk tarifnya berapa ya kalau bisa?
Terimakasih

15/10/2019

Selamat siang kak, untuk pengiriman ke area Medan silahkan hubungi staf marketing kami ke area Sumatera atas nama Putri 0812 99 200200 , bisa chat melalui WA atau langsung di telfon saja ya kak, terima kasih, -admin

19/10/2019

Minimal pengiriman brp kg? Kalo di jogja adakah?

19/10/2019

Selamat siang kak, untuk pengiriman barangnya minimal 100kg ya. Kalau cabang kami di Yogyakarta saat ini belum ada kak. Kecuali kalau mau kirim barang tujuan nya ke Yogyakarta dari Jakarta ataupun dari Surabaya baru bisa. Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi staf marketing kami atas nama ibu Putri di nomor 0812 99 200200. Terima kasih, -admin

19/11/2019

mau tanya pengiriman vinyl floor sebanyak 133 box dari bandung ke manado apakah bisa dan biayanya berpa ?

19/11/2019

Untuk pengiriman dari jakarta manado per kgnya 8500 min 100 kg, untuk pengiriman dari Jakarta dan bekasi ka untuk info yang lebih lengkapnya bisa langsung hubungi CS area kami di no whatssapp dan telfon 081382500500 atas nama Selly

17/12/2019

Mau kirim barang mudah terbakar dari jakarta barat-halmahera bisa?? Tolong respon yaa

17/12/2019

Halo, maaf untuk pengiriman barang mudah terbakar kami belum bisa menangani 🙂

25/12/2019

Apa bisa kirim madu ke jambi

26/12/2019

Bisa pak tapi di packing kayu ya, agar aman, Klik Logistics menyediakan jasa packing juga. Untuk pengiriman bisa langsung hubungi CS Area Jawa, Bali, & Sumatera, dinomor
0812 99 200 200 atas nama Putri

05/01/2020

Mohon maaf sebelumnya, kalau mau ngirim bahan kimia dari surabaya ke kupang apa bisa ya pak? Klik logistik disurabaya apa ada?

06/01/2020

Jika barangnya mudah terbakar kami belum bisa pak, untuk kantor kami di Surabaya beralamat di Jalan Ikan Kakap Raya No 5 Krembangan Perak Barat Surabaya Jawa Timur
Telp : (031) 35 20000

11/01/2020

Dimalang kantor dimana? Cara cek ongkirnya gmn

13/01/2020

Halo, untuk kantor cabang yang terdekat dengan Malang ada di Surabaya, alamatnya di Jalan Ikan Kakap Raya No 5 Krembangan Perak Barat Surabaya Jawa Timur
Telp : (031) 35 20000, untuk info ongkir bisa langsung hubungi no kantor cabang Surabaya 🙂

12/02/2020

halo saya mau tanya kirim bahan kimia bentuk drum 1pcs 200kg beserta peralatannya ke pontianak atau maluku dari jkt bisa? kontak kemana ya? tks

13/02/2020

Mudah terbakar atau tidak pak? jika iya kami tidak dapat emmprosesnya. untuk lebih jelasnya bisa konsultasi terlebih dahulu dengan marketing kami di nomor 0812 90 300300 Dian

17/03/2020

Maaf kalau mau paket dari sulawesi di kirm ke jawa paket cuma sekitar 4literan obat pembunuh rumput bisa?

18/03/2020

Halo untuk pengiriman minimal 100kg bu, tapi untuk info lengkap bisa langsung hubungi CS kami dinomor 0812 99 200 200

18/03/2020

Saya akan melakukan pengiriman cairan berupa alkohol dari Jakarta ke Samarinda, Bengkulu, Yogyakarta, Semarang, Indramayu, Cilegon. Pertanyaan saya:
1. Apakah ada min kg nya?
2. Apa bs tim Klik Logistic bantu packing/ada packing service gak?
3. Bisa gak pihak Klik Logistik yang datang ke tmpt saya utk pick up sekaligus bantu packing? Saya tinggal di Kelapa Gading
4. Berapa biaya pengiriman utk ke kota2 tsb?

Terimakasih sebelumnya.
Hafsyah
0812 8699 7588

18/03/2020

Halo Bu Hafsyah untuk pengiriman minimal 100kg, kami menyediakan jasa packing dan pick up, untuk pengiriman ke kota-kota tersebut bisa langsung hubungi CS kami dinomor 0812 99 200 200

24/03/2020

Sy mau kirim cairan handsanitizer 7 kg, ke Parigi, Moutong Sulawesi tengah bisa ngga

26/03/2020

Halo,untuk pengiriman ke Parigi per kg Rp 14.500 minimal 100kg bu, untuk info lengkap bisa langsung hubungi CS area kami dinomor 0812 88 200200 (Khusnul)

27/03/2020

Halo.. kalau saya mau kirim sanitizer 2 kg ke manado jasa udara bisa ??

28/03/2020

Halo, untuk pengiriman via udara minimal 10 kg ka dan per kgnya Rp 66.000 untuk info lengkap bisa langsung hubungi 0813 5689 5689 (Mufli)

27/03/2020

Min, kl mau kirim Alkohol kemasan Drum 200L, berat 73kg, ke malang itu biaya nya berapa ya??

28/03/2020

Untuk pengiriman ke malang Rp 5500 per kg pengiriman minimal 100kg, untuk info lengkap bisa langsung hubungi CS area kami di nomor 0812 99 200200 (Putri)

04/04/2020

Selamat sore.
Maaf mau tanya kalau mau kirim air disinfectant yg isi aerosol dari makassar ke labuan bajo komodo bisa? Biayanya berapa?
Trimakasih

06/04/2020

Halo, untuk pengiriman dari Makassar anda bisa menghubungi 0811-4404-597

11/04/2020

Kalo kirim cairan handsanitizer dr kab. Jombang ke Balikpapan cm skitar 5ltr s/d 25ltr bisa gak ya? Trima kasih

13/04/2020

Untuk pengiriman dari Jakarta, Surabaya, Makassar dan Balikpapan ka

11/04/2020

Kirim aerosol ke pontianak bisa gak?

13/04/2020

Maaf untuk pengiriman barang yang mudah terbakar kami belum bisa

13/04/2020

Kalau pengiriman Ikan hias dari Jakarta ke Palembang bisa?

17/04/2020

Kami hanya menerima pengiriman barang untuk saat ini

18/04/2020

Handsanitizer dari Bandung ke kalimantan selatan 2Liter brapa ya ongkir nya ?

20/04/2020

Untuk pengiriman dari Jakarta ya pak, minimal 100kg

23/04/2020

Halo, saya mau kirim dettol spray 2 botol dari tanjung pinang tujuan jakarta bisakah?

24/04/2020

Halo, untuk pengiriman minimal 100kg dan pengiriman dari Jakarta bu

27/05/2020

apakah bisa kirim ke bangka Belitung, khusunya di daerah tanjungpandan Belitung?
lalu sistemnya baran di jemput apa kita yang harus antar ketujuan, kalau di antar, untuk alamat di jakartanya dimana? dan perkilo harganya brapa?

28/05/2020

Bisa bu, per kg nya Rp 3500 minimal 100 kg untuk info lengkap bisa langsung hubungi CS kami dinomor 081319291929 (Widi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Chat Dengan Staff Kami

Yth. Pelanggan Klik. Chat diluar jam kerja akan di respon hari berikutnya.

Staff Marketing

Selly (Sulsel, Sulut, Gorontalo)

Online

Staff Marketing

Anna (Kaltim, Kalsel, Kaltara)

Online

Staff Marketing

Khusnul (Sulbar, Sulteng, Sultra)

Online

Staff Marketing

Cici (Batam)

Online

Staff Marketing

Eka (Kirim Kontainer, Alat Berat, Mobil)

Online

Staff Marketing

Aida (Papua, NTT, NTB, & Lombok)

Online

Staff Marketing

Putri (Jawa, Bali, Sumatera)

Online

Staff Marketing

Muti (Kalteng & Kalbar)

Online

Staff Marketing

Dian (Maluku & Halmahera)

Online

Selly (Sulsel, Sulut, Gorontalo)Pengiriman Ke Sulawesi Selatan, Sulawesi Utara, Gorontalo (Telp/WA : 081 299 088 088)

Hallo, Ada Yang Bisa Saya Bantu ? 00.00

Anna (Kaltim, Kalsel, Kaltara)Untuk pengiriman ke Kaltim, Kalsel, Kaltara kontak saya (telp/Wa : 081380000339)

Hallo ada yang bisa saya bantu,? 00.00

Khusnul (Sulbar, Sulteng, Sultra)Pengiriman Sulawesi Barat, Sulawesi Tengah, Sulawesi Tenggara (telp/wa: 0812 88 200 200)

Hallo, Ada Yang Bisa Saya Bantu ? 00.00

Cici (Batam)Pengiriman ke Batam Ke Seluruh Indonesia (Telp/WA : 0821 1010 9222)

Hallo, Ada Yang Bisa Saya Bantu ? 00.00

Eka (Kirim Kontainer, Alat Berat, Mobil)Kirim Kontainer, Alat Berat, Kendaraan Bermotor (telp/wa: 0819 803 229)

Hallo, Ada Yang Bisa Saya Bantu ? 00.00

Aida (Papua, NTT, NTB, & Lombok)Untuk pengiriman ke Papua, NTT, NTB, & Lombok bisa kontak saya (telp/Wa : 6281299088088)

Hallo, ada yang bisa saya bantu,? 00.00

Putri (Jawa, Bali, Sumatera)Pengiriman Jawa, Sumatra, dan Sewa Truck (telp/wa: 0812 99 200 200)

Hallo, Ada Yang Bisa Saya Bantu ? 00.00

Muti (Kalteng & Kalbar)Pengiriman Kalimantan Tengah dan Kalimantan Barat. (telp/wa: 6282110109222)

Hallo, Ada Yang Bisa Saya Bantu ? 00.00

Dian (Maluku & Halmahera)Pengiriman Ke Maluku & Halmahera (Telp/WA : 6281290300300)

Hallo, Ada Yang Bisa Saya Bantu ? 00.00