fbpx

Tanya Jawab

Selamat Datang di website Klik Logistics,

Di halaman ini Bapak/Ibu bisa menanyakan berbagai macam pertanyaan seputar pengiriman barang. Silahkan masukkan nama dan email anda.

Terima kasih.

198 Responses

  1. Dear Klik.

    Mohon dapat diinfokan tarif pengiriman barang dari Bogor Ke Kolaka sulawesi tenggara. Perkiraan berat kurang lebih 1 ton.

    terimakasih

    1. Halo Hilal Media Kumala, untuk info lengkap pengiriman ke Sulawesi bisa hubungi staf marketing kami melalui Call/WA di nomor 0812 88 200200 dengan mba Ayu. Terima kasih

        1. Halo pak Dedi, untuk kantor cabang kami di Jakarta beralamat di Jalan Rawamangun Muka Timur 3B RT.2, RW.12, Rawamangun, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220

          1. Untuk daerah Salemba dikenakan biaya 200rb Bu, untuk info lengkap bisa langsung hubungi CS Area kami, sesuai tujuan pengiriman barang yang akan ibu kirim
            0812 99 200200 Putri (Jawa, Bali, Sumatera)
            0819 803 229 Eka (Kirim Kontainer, Mobil & Alat Berat)
            0812 88 200200 Khusnul (Sulbar, Sulteng, Sultara)
            0813 82 500 500 Selly (Sulut, Sulsel , Gorontalo)
            0821 1010 9222 Muti (Kalteng & Kalbar)
            0812 90 300300 Melly (Maluku, Halmahera & Sewa Truck)
            0812 9908 8088 Aida (Papua, NTT dan NTB)
            0813 8000 0339 Ana (Kaltim, Kalsel, Kaltara)

          2. Apabila saya mau kirim ke medan namun berat barang (berupa sepeda) saya tidak mencapai 100kg apakah akan tetap dikenakan tarif 100kg? dan mengenai bentuk barang apakah saya bisa mengirimkan dalam bentuk utuh sepedah atau harus di packing terlebih dahulu? terima kasih.

          3. Iya betul pak tetap dihitung 100kg karena kita ada minimum berat, bisa dipacking pa, kami menyediakan jasa packingnya agar lebih aman ketika dalam perjalanan

        2. Selamat pagi
          Saya mau krim set kursi dri kab. Jepara ke kijang, kira2 brp biayanya. Dan brgnya sya harus antr kmn ya? Terimakasih

          1. Untuk pengiriman Palembang-Medan kota Rp 11,000/kg pak untuk info lebih lengkap bisa langsung hubungi CS kmai di nomor 0812 99 200 200 (Putri)

    2. Dear
      Mohon dapat diinfokan tarif pengiriman barang dari Jakarta ke Banjarmasi Kalimanatan Selatan berat kurang lebih 200 kg,

      1. Halo Baidawi, untuk info lengkap pengiriman ke Kalimantan bisa hubungi staf marketing kami melalui Call/WA di nomor 0813 8000 0339 dengan Rahma. Terima kasih

        1. Selamat siang.
          Untuk pengambilan minyak PAO dari belitung di bawa ke jakarta kena berapa??
          Perkiraan 1000 ton
          Langsung di ekspor

          1. Halo, maaf untuk pengiriman dari Belitung ke Jakarta belum bisa, jika sebaliknya kami bisa

      1. Halo Retsi, untuk pengiriman ke Lampung bisa hubungi staff marketing kami melalui Call/WA di nomor 0812 99 200200 dengan Putri. Terima kasih

        1. Assalamualaikum, untuk sistem pembayarannya bisa COD kah? Saya mau kirim ke papua daerah manokwari

  2. Dear Customer,

    Mohon dibantu penawaran harga untuk kirim barang, door to door dan port to port

    Jakarta to Menado

    P : 40 Cm
    L : 20 Cm
    T : 10 Cm

    Berat 25 Kg

    1. Halo Arditya, untuk info lengkap pengiriman ke Manado bisa hubungi staf marketing kami melalui Call/WA di nomor 0812 88 200200 dengan mba Ayu. Terima kasih

  3. Siang, untuk sewa truck tronton bak atau truck engkel untuk tujuan bekasi ke karawang di kenakan biaya berapa ya? Kirim ke email saya

    Terima kasih infonya

    1. Halo Arif, untuk info lengkap sewa truck bisa hubungi staf marketing kami melalui Call/WA di nomor 0812 90 300300 dengan mba Rika. Terima kasih

  4. Slamat siang, Bagaimana cara mengecek status/posisi barang kami yang sudah masuk ke expedisi,,fasilitas cek barangnya ga ada..

    1. Selamat siang Fery Ferdan, untuk pengecekan staus/posisi barang dapat langsung menghubungi staff marketing kami. Terima kasih

  5. Dengan hormat,

    perkenalkan saya Firman dari konsultan fabrikasi konstruksi baja
    mau menanyakan perihal rate atau harga pengiriman konstruksi besi baja dari jakarta pusat ke field ramba dengan alamat: Jalan Palembang-Jambi KM 102, Ramba, Babat Supat, Banyuasin, Sumatera Selatan.

    Barangnya berupa konstruksi baja dengan lebar minimum 2.3 meter, tinggi 2.1 meter, panjang 12 meter dengan berat total perkiraan 20 ton

    Demikian diucapkan terima kasih atas kerjasamanya.

    Salam,
    FL

    1. Halo Firman, untuk info lengkap pengiriman ke Sumatera bisa menghubungi staff marketing kami melalui Call/WA di nomor 0812 99 200200 dengan mba Rahma. Terima kasih

  6. selamat malam, saya ada pengiriman nasional. boleh di infokan untuk harga perkg nya ke semua kota di indoneia. dan yang mau sya tanyakan apakah packing dus dan wrapping termasuk service atau kah kena cas lagi?

    1. Halo Nopi, untuk info lengkap tarif harga dan lainnya bisa cek di bagian TARIF PENGIRIMAN pada website kami atau langsung menghubungi staf marketing kami, untuk packing dus dan wrapping kami kenakan charge lagi.
      0812 99 200200 Rahma (Jawa, Bali, Sumatera)
      0819 803 229 Aulia (Kirim kontainer, mobil dan alat berat)
      0812 88 200200 Ayu (Sulawesi)
      0813 8000 0339 Melly (Kalimantan)
      0812 90 300300 Rika (Maluku)
      0812 70 919 919 Icha (Papua)
      0821 1010 9222 Ilma (Bangka Belitung, Pengiriman Via Udara)
      0812 8811 3300 Melly (Kepulauan Riau, Batam)
      0812 99 088 088 Gilang (NTT dan NTB)
      Terima kasih.

  7. Kalo mo ngirim Pupuk organik cair dari Jakarta ke Kendari (kota) berapa ya pak?
    Detail barang sbb:
    * Pupuk Cair kemasan botol @ 1000 ml per Botol
    jumlah total 4 botol
    * Kandungan cairan:
    Pelarut Phospate 6.650.000 cfu/g
    Azospirillum 1.000.000 cfu/g

    1. Halo Aditya B, untuk info lengkap pengiriman ke Kendari bisa hubungi staf marketing kami melalui Call/WA di nomor 0812 88 200200 dengan mba Ayu. Terima kasih

  8. selamat siang Klik Logistic

    klik logistik bisa pengiriman ke Kepulauan SULA?dan biaya pengirimannya brp,jika menggunakan kontainer 20 Feet.

    salam

    1. Halo Asep Syaefudin, untuk info lengkap pengiriman menggunakan kontainer bisa menghubungi staff marketing kami melalui Call/WA di nomor 0819 803 229 dengan ibu Aulia. Terima kasih

    1. Halo Syakur, untuk cek status kiriman dapat langsung mengontak staf marketing kami 0812 99 200200 Rahma (Jawa, Bali, Sumatera)
      0819 803 229 Aulia (Kirim kontainer, mobil dan alat berat)
      0812 88 200200 Ayu (Sulawesi)
      0813 8000 0339 Melly (Kalimantan)
      0812 90 300300 Rika (Maluku)
      0812 70 919 919 Icha (Papua)
      0821 1010 9222 Ilma (Bangka Belitung, Pengiriman Via Udara)
      0812 8811 3300 Melly (Kepulauan Riau, Batam)
      0812 99 088 088 Gilang (NTT dan NTB)
      Terima kasih

    1. Halo Putri, Untuk pengiriman dari Batam ke Papua bisa langsung menghubungi cabang kami di nomor (0778) 8015214. Terima kasih

    1. Halo Surya, untuk pengiriman ke Batam bisa langsung menghubungi CALL/WA 0812 8811 3300 (Cici). Terima kasih

  9. Kalau mau minta penjemputan barang (door to door ) apakah ada minimal berat barang? Dan untuk pengiriman kargo laut berapa minimal berat barang untuk dikirim?

    1. Halo Monica, untuk minimal berat pengiriman menggunakan kargo laut sebesar 100Kg. Terima kasih

  10. hi, klo mau ngirim barang door to door ke manado 2kubik berat sekitar 200kg bisa pakai jasa apa ya?

    1. Halo Henrik, untuk informasi pengiriman ke Manado dapat menghubungi staff marketing kami 0813 82 500 500 Selly. Terima kasih

  11. Mau cek untuk Biaya Pengiriman Kulkas Berat kurang lebih 45KG ke Daerah Lampung, Kab, Way Kanan.
    Ditunggu informasinya.

    1. Halo Edi Prasetiyo, untuk pengiriman ke Lampung dapat menghubungi staf marketing kami Call/WA 0812 99 200200 dengan Putri. Terima kasih

    1. Halo Abed, untuk rate pengiriman ke Batam 2800/Kg min 100, untuk lebih lengkapnya dapat menghubungi staff marketing kami Call/WA 0812 8811 3300 dengan Cici. Terima kasih

  12. Siang Mbak/Mas,
    Saya Novia dari PT.BSI jakarta mau kirim barang ke proyek di kuala tanjung SUMUT.Apakah bisa sewa 1 tronton?klo bisa kapasitas muatnya brp ton dan harga sewa 1 mobil tointon itu berapa?
    tolong direspon.

    makasih.

    1. Halo Novia Putri Sundari, untuk pengiriman ke Kuala Tanjung bisa menghubungi staff marketing kami di nomor WA/Call 0812 99 200200 Putri. Terima kasih

  13. Sore, saya titi saya mau tanya kirim mesin triplek ke surabaya. bisa tidak? ongkos kirim dari bekasi ke surabaya berapa?
    Terima Kasih

    1. Halo Titi, untuk pengiriman ke Surabaya bisa menghubungi staff marketing kami di nomor WA/Call 0812 99 200200 Putri. Terima kasih

  14. dear klik
    mohon info tarif pengiriman motor dari depok jawa barat ke bangka belitung (tanjung pandan)
    berikut pick up nya
    – motor honda cb 150 cc
    – 1 unit

    terima kasih

  15. Hallo kak, kami ada kebutuhan sewa colt diesel double jenis bak (all in) tujuan Jakarta – Mamuju untuk ekspedisi material pipa dan alat kerja.
    Bisa bantu kami?

    1. selamat siang kak. Silahkan hubungi bagian markerting kami khusus penyewaan truk atas nama Ibu Melly di nomor WA/Telfon 0812 90 300300. terima kasih, -admin

    1. Selamat pagi kak. Untuk pengiriman Jakarta ke Sibolga biayanya Rp. 7500/kg minimal 100kg. Untuk informasi lebih lanjut bisa hubungi team marketing kami untuk area sumatera atas nama ibu Putri ke nomor 0812 99 200200, bisa langsung telfon atau chat via whatsapp ya kak. terima kasih, -admin

    1. selamat pagi kak, untuk pengiriman ke Sukabumi dari Jakarta tarif nya Rp. 4500/kg, minimal muatan 100kg. untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi marketing area kami di nomor 0812 99 200200 atas nama putri. terima kasih, -admin

  16. Selamat sore,

    Untuk pengiriman besi panjang perbatangnya 12m dikirim dari jakarta ke ternate dengan berat total 78 ton berapa biayanya per kg ? terimakasih

    1. Selamat sore pak, untuk pengiriman besi panjang bisa memakai jasa container dari kami ukuran 40 feet. Untuk info soal tarif nya bisa menghubungi staff marketing atas nama Eka di nomor 0819 803 229 , bisa telfon langsung dan via whatsapp

  17. hallo klik, saya mau kirim barang dr jakarta ke papua bagaimana caranya, barang alat” kebersihan dalam jumlah banyak, dan hitungannya bagaimana

    1. Selamat sore kak, untuk tarif pengiriman ke Papua dan sekitarnya mulai dari Rp. 15.500/kg, jika kirim banyak masih bisa nego. Untuk info lebih lanjut hubungi marketing area kami ya, di nomor 0812 9908 8088 atas nama Mbak Aida. Bisa chat via whatsapp atau langsung di telfon. terima kasih

  18. Siang gan, saya mau tanya kalau pengiriman dari Jakarta ke Tanjung Pinang Kepulauan berapa tarif nya ya?
    Barangnya cairan Kimia dan berapa minimum chas nya serta Estimasi nya berapa hari.
    terima kasih
    Dimas Ginanjar

    1. Halo selamat siang pak Dimas, untuk pengiriman jakarta ke – tanjung pinang per kg 7000 min 250kg, estimasi sampai 6-10 hari sejak kapal berangkat
      untuk info lebih lengkapnya bisa langsung menghubungi CS area kami di no whatsapp/tlfn 081212991299 (Cici) 🙂

    1. Halo bu Marlina untuk pengiriman jkt-timika 18.500 per kg min 100kg untuk info lebih lengkap bisa langsung hubungi CS area kami di no telfon atau whatsapp 0812 99 088 088 atas nama Aida 🙂

  19. halo mba saya mau ngirim mobil gerobak 5 unit dari jakarta ke nias ,kira-kira ongkir nya berapa mba.???
    boleh minta nomor cs yang aktif mba

    1. Halo, untuk pengiriman frozen food oprasionalnya baru akan kami launching sekitar 2 bulanan lagi, untuk sementara anda bisa daftar menjadi customer kami terlebih dahulu agar dapat kami infokan saat sudah beroperasi, silahkan hubungi no 0812-7091-9919

  20. Selamat pagi, saya mau kirim barang (pakaian) dengan berat kurang lebih 30-40 kg dan sepeda, perhitungan ongkir nya bagaimana apakah dijadikan satu atau terpisah. utk sepeda apakah ada di packing di jasa pengiriman. Terima kasih

    1. Untuk hitungannya menggunakan berat dan volum pak, jika barang ringan tapi besar maka volumnya yang dihitung, kita menyediakan jasa packing juga pak, untuk info lengkap silanhkan hubungi CS kami sesuai area
      pengiriman yang akan bapak tuju :
      0812 99 200200 Putri (Jawa, Bali, Sumatera)
      0819 803 229 Eka (Kirim Kontainer, Mobil & Alat Berat)
      0812 88 200200 Khusnul (Sulbar, Sulteng, Sultara)
      0813 82 500 500 Selly (Sulut, Sulsel , Gorontalo)
      0821 1010 9222 Muti (Kalteng & Kalbar)
      0812 90 300300 Melly (Maluku, Halmahera & Sewa Truck)
      0812 9908 8088 Aida (Papua, NTT dan NTB)
      0813 8000 0339 Ana (Kaltim, Kalsel, Kaltara)

  21. Selamat Pagi, m au tanyakan quotation untuk ekspedisi dari Samarinda ke Pelabuhan Panjang d Lampung untuk unit excavator pc200-8

    1. Halo selamat pagi, untuk pengiriman alat berat ke Pelabuan Panjang Kami belum bisa melayani, tapi untuk pengiriman Samarainda ke jakarta kami melayani pak 🙂

    1. Halo, untuk melakukan tracking barang/no resi, bisa langsung hubungi admin tracing kami di nomor tlfn/whatsapp 0812 8811 3300 🙂

  22. selamat pagi,
    mohon informasinya, apakah perusahaan bapak dapat melakukan pengiriman barang dengan panjang 60 meter, lebar 5 meter dan berat 60 ton? kami mohon dapat diberikan informasi tersebut, terima kasih

    1. Maaf kak mau tanya ni klo mau ngirim paket koper door to door dari jakarta ke prabumulih kira-kira bisa gak kak ya..
      Berat koper kurang lebih 15-20 kilo…

  23. selamat pagi..
    kalau pengiriman sepeda motor dari surabaya ke padang berapa ya tarifnya.. kantor di surabaya alamatnya dimana..

    1. Selamat pagi pak, untuk pengiriman barang dari Surabaya ke Padang, Sumatera Barat bisa langsung hubungi costumer service area kami di nomor 0811334523 atas nama ibu Pita. Alamat kantor cabang kami di Surabaya ada di jalan Ikan Kakap nomor 5, Krembangan Perak Barat, Kota Surabaya. Kami tunggu ya pak, terima kasih.

  24. Bagaimana cara mengecek keberadaan paket kita apa sudah terkirim atau belum untuk pengiriman jakarta – kupang terima kasih

    1. selamat pagi ibu, untuk mengecek status pengiriman dapat menghubungi costumer service pengiriman ke masing-masing area. untuk pengiriman ke Kupang bisa hubungi ibu Aida di nomor 0812 9908 8088. terima kasih

        1. Selamat siang, untuk pengiriman via udara kami belum dapat melayaninya untuk sementara waktu. Tetapi untuk cargo laut ke Waingapu kami dapat melayaninya pak. Untuk detailnya silahkan hubungi 0812 9908 8088 a/n mbak Aida, bisa telfon atau lgsung chat via whatsapp. Terima kasih

    1. Selamat siang, untuk pengiriman dari Pematang Siantar kami belum dapat melayani. Tetapi untuk pengiriman ke Pematangsiantar kami bisa. Terima kasih

  25. ass, sewa konteiner dari tanjung priuk menuju ambon,, untk dua mobil berapa harga,,, kemudian apakh konteiner 20 feet bisa muat dua unit mobil ngga

    1. Halo, untuk info lengkap terkait sewa kontainer bisa langsung hubungi CS sewa kontainer kami dinomor 0819 803 229 atas nama Eka

  26. Mohon info min.kami dari produsen frozen food kami ingin sekali menggunakan jasa ini(kliklogistics).
    Tujuan kami ingin mengirim barang ke pulau kalimantan tempat pusat kami ada di Yogyakarta. Untuk estimasi waktu biaya dan lain-lain bisa di jelaskan..terimakasihh..

    1. Halo, Untuk Jasa pengiriman frozenfood kami belum launching, rencana kami akan segera lauching di bulan April pak,
      untuk saat ini anda dapat mendaftarkan diri menjadi customer kami terlebih dahulu dan akan kami infokan terkait
      detailnya saat sudah launching silahkan hubungi CS kami dinomor +62 812-7091-9919

    1. Maaf untuk cabang depok kami belum ada ka, kaka bisa mengirimkan barang ke cabang kami yang di Jakarta Timur, untuk info lengkap bisa hubungi nomor (021) 29834339

    1. Bisa pak, per kgnya Rp 8500 minimal 100kg, untuk info lengkap bisa langusng hubungi CS kami dinomor 0812 88 200200 (Khusnul)

    1. Bisa pak, per kgnya Rp 8500 minimal 100kg, untuk info lengkap bisa langusng hubungi CS kami dinomor 0812 88 200200 (Khusnul)

  27. Pengiriman motor dari Pati/Semarang tujuan Tual, Maluku Tenggara apakah bisa? biaya pengiriman berapa?

  28. Halo

    Apakah bisa pengiriman Frozen food Tangerang – Jambi?
    – Minimal berapa Kg?
    – Biaya berapa / Kg?

    1. Untuk pengiriman frozenfood belum launching pak, rencana launching kami tunda sampai waktu yang belum ditentukan karen apandemi saat ini

    1. Untuk cabang Banjarmasin belum ada ka, yg terdekat cabang Balikpapan untuk info lengkab bisa langsung hubungi nomor 0812-9898-8023

  29. Selamat pagi, mohon infonya untuk pengiriman barang pindahan rumah dari Tanjungpinang, Kepri ke Tanjung pandang, Belitung. Bagaimana prosesnya dan brp ongkos kirim nya?

    1. Selamat sore kak, untuk pengiriman ke Rote Ndao bisa kok. Untuk info lebih lanjut hubungi CS khusus pengiriman ke NTT ya di nomor 0812 99 088 088 atas nama Mbak Aida, terima kasih

  30. asalamualaikum
    mau tanya tentang pengiriman kendaraan pribadi dari jakarta ke banda aceh , jakarta – medan, jakarta – pontianak apakah ada perhitungan nya ? untuk lewat laut
    mohon infonya

    1. Selamat sore, untuk pengiriman kendaraan pribadi bisa menghubungi langsung CS kami yang menangani pengiriman kendaraan ke seluruh Indonesia di nomor 0819 803 229 atas nama Mbak Eka, terima kasih

    1. Selamat sore kak, kita punya tarif untuk seluruh kabupaten di Indonesia yang tertera di setiap page tarif. Kalau untuk tarif ke kecamatan bisa langsung tanyakan ke CS daerah tujuannya masing-masing. Kalau boleh tau mau kirim ke kota apa ya?

    1. Selamat sore, untuk tarif cargo udara JKT – MKS = Rp. 48.600/kg minimal 10kg, JKT – JYP = Rp. 93.600/kg minimal 10kg. Untuk info lebih lanjut bisa hubungi CS kami ya kak di nomor 0813 1929 1929 a/n Widi. Terima kasih.

  31. saya ingin menjalin kerja sama untuk bisnis cargo diwilayah saya, untuk persyaratan dan prosedurnya gimana ?

  32. Saya butuh agent port to door di banyak daerah, bisa kah saya menyewa jasa ambil dr port to door di banyak daerah di Indonesia ?

    1. Halo, estimasi pengiriman mobil Jakarta-Manado 10jt pak, untuk info lengkap bisa langsung hubungi CS kami di nomor 0819 803 229

  33. selamat siang klik logistik,
    bagaimana syarat untuk menjadi mitra expedisi klik logistik di wilayah jawa tengah

    1. Selamat paki kak, untuk cabang ke Tarakan kita belum ada. Tapi untuk pengiriman ke Tarakan, kita bisa kok

    1. Halo, maaf untuk saat ini belum launching pak, rencana launching kami undur sampai waktu yang belum ditentukan karena pandemi yang terjadi saat ini

  34. Assalamualaikum kak mau nanya harga per kg buat pengiriman ke daerah Muna Sulawesi tenggara berapa ya kak?

    1. Halo, Jakrta-Muna per kgnya Rp 11.500 min 100kg, untuk info lengkap bapak bisa langsung hubungi CS kami dinomor 0812 88 200200 (Khusnul)

  35. Kalo mau kirim motor honda vario dari apartemen scientia gading serpong lokasi jemput ke samarinda, kena berapa ya? apa perlu surat jalan? Plat KT motornya

    1. Halo untuk pengiriman motor tujuan Samarinda anda bisa langsung hubungi CS kami di nomor 0813 8000 0339 (Anna)

    1. Selamat pagi pak, untuk ke Surabaya perkilo nya 3000, tetapi jika kirim banyak akan di diskon. Untuk info penawarannya bapak bisa langsung hubungi CS kami ya yang khusus melayani pengiriman ke Surabaya di nomor 0812 99 200 200 atas nama Mbak Putri, bisa di telfon atau chat lewat WA ya. Terima kasih

    1. Selamat pagi, untuk Tracking Status silahkan hubungi customer service kami yang khusus menangani pengecekan resi ya. 081288113300 (Firda)

    1. Halo, untuk pengiriman dari Bnajarmasin ke Bima min 500kg pak, untuk info lebih lengkapnya bisa langsung hubungi CS kami di nomor 0813 80000 339 (Ana)

  36. Please tolong saya ingin informasi jadwal keberangkatan barang ke Kupang . No faktu pengiriman saya 207411 atas nama Amsar . Saya menggunakan forum ini karena sales person anda Aida sangat lambat sekali responnya di WhatApps karena hal ini penting untuk saya menginformasikan kepada penerima barang .

    Terima kasih .

    1. Halo pak Amsar, maaf atas ketidak nyamananya, kami libur ditanggal 16-17 Agustus
      Untuk barang bapak sudah ikut kapal tanggal 15 dari Surabaya ke Kupang untuk info keberadaan barang, bapak bisa langsung hubungi Admin tracing di nomor 081288113300 (Firda)

    1. Halo, untuk tarif pengiriman Jakarta-kendari 7500/kg, untuk info lengkap bisa langsung hubungi CS kami di nomor 0812 88 200200 (Khusnul)

  37. Halo kak, form Q&A mmebantu menjawab pertanyaan yang diajukan oleh customer, misal ada yang mau tanya cek tarif. Baru setelah itu untuk info lebih lanjut, customer bisa menghubungi nomor marketing yang sudah kami sediakan, sebab yang menghandle pengiriman barang bukan admin digital marketing

  38. hallo kak saya mau tanya, kalau utk pengiriman frozen food dari bekasi ke banjarmasin itu gimana caranya agar sampai dalam 1 hari
    berapa biaya pengirimannya

    1. Halo, maaf untuk pengiriman frozen food kami belum launching ka, rencana launching kami undur sampai waktu yang belum bisa ditentukan karena pandemi

    1. Halo, untuk tarif Jogja-Makassar per kgnya 9500 ada minimal berat, untuk info lebih lanjut bisa langsung hubungi CS kami dinomor 0812 99 200 200 (Putri)

    1. jakarta-Manokwari jika menggunkan kapal cepat 6-9 hari sejak kapal berangkat, untuk info lebih lengkap bisa langusng hubungi CS kami di nomor 0812 99 088 088 (Aida)

    1. hallo selamat pagi , sehat selalu ya ka.terimakasih atas pertanyaan nya. tentu ka dengan senang hati akan kami bantu, kaka bisa langsung hubungi cs kami di 0813 1929 1929 a/n elsa. nanti akan di bantu untuk seluruh keperluan informasi dan pengiriman nya . terimakasih ka-

    1. Halo pengiriman mobil BNajarbaru-Jakarta Door to Door estimasi 5,5jt, pengiriman 5-7 hari sejak kapal berangkat 🙂 untuk detailnya bisa langsung hubungi CS kami di nomor 0819 803 229 (Eka)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Tim dukungan pelanggan kami siap menjawab pertanyaan Anda. Tanyakan apa saja kepada kami!
WeCreativez WhatsApp Support
Pengiriman barang dari Jakarta ke Sumatera
Putri
Tersedia
WeCreativez WhatsApp Support
Pengiriman barang dari Jakarta ke Batam
Cici
Tersedia
WeCreativez WhatsApp Support
Pengiriman dari Jakarta ke Sulbar, Sulteng, & Sultra
Khusnul
Tersedia
WeCreativez WhatsApp Support
Pengiriman dari Jakarta ke Sulut & Gorontalo
Muti
Tersedia
WeCreativez WhatsApp Support
Pengiriman dari Jakarta ke Kalteng & Kalbar
Laurine
Tersedia
WeCreativez WhatsApp Support
Pengiriman dari Jakarta ke Halmahera & Maluku
Dian
Tersedia
WeCreativez WhatsApp Support
Pengiriman dari Jakarta ke Papua, NTT, & NTB
Aida
Tersedia
WeCreativez WhatsApp Support
Pengiriman Kontainer, Mobil & Alat Berat dari Jakarta ke Seluruh Indonesia
Dipta
Tersedia
WeCreativez WhatsApp Support
Pengiriman dari Jakarta ke Kepualauan Riau & Bangka Belitung
Elsa
Tersedia
WeCreativez WhatsApp Support
Pengiriman Cargo Udara & Sewa Truck ke Seluruh Indonesia
Dipta
Tersedia
WeCreativez WhatsApp Support
Pengiriman dari Jakarta ke Jawa & Bali
Virgy
Tersedia
WeCreativez WhatsApp Support
Pengiriman dari Jakarta ke Kaltim, Kalsel, & Kaltara
Anna
Tersedia
WeCreativez WhatsApp Support
Pengiriman dari Jakarta ke Sulawesi Selatan
Oci
Tersedia