Tarif Ekspedisi Jakarta Medan. Tarif ekspedisi dari Jakarta ke Medan Sumut via jalur darat yang paling murah di Klik Logistics. Memberikan service secara port to port ataupun door to door. Anda bisa mengirim motor, mobil, alat berat, furniture, dan lain-lain. Untuk info lebih lengkapnya tentang perhitungan biaya penjemputan, packing kayu, packing plastik atau karung silahkan di tanyakan ke staff kami langsung. karena perhitungan biaya packing baru bisa di tentukan setelah barang ada dan ukur. bila anda ingin kirim barang dalam jumlah besar dan biaya lebih murah kami sarankan gunakan jasa pengiriman via container. Klik Logistics juga melayani pengiriman barang dari Jakarta ke Palembang dengan harga terjangkau. Tunggu apalagi, segera hubungi Klik Logistics. 

Baca Juga : Jasa Pengiriman Murah dari Jakarta ke Pontianak

Nomor Telfon / Whatsapp Pengiriman Murah ke Medan, Sumatera Utara 

 

0812 99 200 200 a/n Putri

Atau klik tombol di bawah ini untuk langsung chat dengan CS kami area Sumatera

Chat Via Whatsapp Hubungi Kami Via Telepon Hubungi Kami Via Email

Baca Juga :

Tarif Ekspedisi Murah Jakarta Ke Medan Sumatera Utara

TujuanTarif/KgMinimalLead TimeKeterangan
Medan4500100 Kg6-10 harisejak truk berangkat
Medan550050 Kg6-10 harisejak truk berangkat
Tanah Jawa7500100 Kg7-14 harisejak truk berangkat
Tandam7500100 Kg7-14 harisejak truk berangkat
Aek Nabara8500100 Kg7-14 harisejak truk berangkat
Bah Jambi8500100 Kg7-14 harisejak truk berangkat
Bandar Baru8500100 Kg7-14 harisejak truk berangkat
Kuwala Tanjung8500100 Kg7-14 harisejak truk berangkat
Lubuk Pakam8500100 Kg7-14 harisejak truk berangkat
Belawan8500100 Kg7-14 harisejak truk berangkat
Tanjung Pura9000100 Kg7-14 harisejak truk berangkat
Percut Seituan9800100 Kg7-14 harisejak truk berangkat
Dairi9800100 Kg7-14 harisejak truk berangkat
Dolok Masihul9800100 Kg7-14 harisejak truk berangkat
Tobasa9800100 Kg7-14 harisejak truk berangkat
Dolok Sanggul9800100 Kg7-14 harisejak truk berangkat
Tj. Balai Asahan9800100 Kg7-14 harisejak truk berangkat
Lagoboti9800100 Kg7-14 harisejak truk berangkat
Lima Puluh9800100 Kg7-14 harisejak truk berangkat
Pak-Pak9800100 Kg7-14 harisejak truk berangkat
Perdagangan9800100 Kg7-14 harisejak truk berangkat
Prapat9800100 Kg7-14 harisejak truk berangkat
Salak / Pak-Pak Barat9800100 Kg7-14 harisejak truk berangkat
Serbelawan9800100 Kg7-14 harisejak truk berangkat
Sibuhuan9800100 Kg7-14 harisejak truk berangkat
Sosa9800100 Kg7-14 harisejak truk berangkat
Sipirok9800100 Kg7-14 harisejak truk berangkat
Pangururan9800100 Kg7-14 harisejak truk berangkat
Mandailing Natal9800100 Kg7-14 harisejak truk berangkat
Sibolga9800100 Kg6-10 Harisejak truk berangkat
Tanjung Morawa9800100 Kg6-10 Harisejak truk berangkat
Porsea9800100 Kg6-10 harisejak truk berangkat
Tarutung9800100 Kg6-10 Harisejak truk berangkat
Pangkalan Brandan9800100 Kg7-14 harisejak truk berangkat
Pangkalan Susu9800100 Kg7-14 harisejak truk berangkat
Stabat (Langkat)9800100 Kg7-14 harisejak truk berangkat
Balige9800100 Kg6-10 harisejak truk berangkat
Siborong - Borong9800100 Kg6-10 Harisejak truk berangkat
Perbaungan9800100 Kg6-10 Harisejak truk berangkat
Tebing Tinggi9800100 Kg6-10 harisejak truk berangkat
Pematang Siantar9800100 Kg6-10 harisejak truk berangkat
Sei Rampah9800100 Kg6-10 Harisejak truk berangkat
Aek Kanopan9800100 Kg7-14 harisejak truk berangkat
Berastagi9800100 Kg7-14 harisejak truk berangkat
Binjai9800100 Kg7-14 harisejak truk berangkat
Kisaran9800100 Kg7-14 harisejak truk berangkat
Indrapura9800100 Kg7-14 harisejak truk berangkat
Padang Sidempuan9800100 Kg7-14 harisejak truk berangkat
Rantau Prapat9800100 Kg7-14 harisejak truk berangkat
Sidikalang9800100 Kg7-14 harisejak truk berangkat
Simalungun Raya9800100 Kg7-14 harisejak truk berangkat
Kabanjahe9800100 Kg7-14 harisejak truk berangkat
Batubara9800100 Kg7-14 harisejak truk berangkat
Tanjung Balai9800100 Kg7-14 harisejak truk berangkat
Deli Serdang9800100 Kg7-14 Harisejak truk berangkat
Labuhan Batu9800100 Kg7-14 Harisejak truk berangkat
Teluk Dalam10000100 Kg7-14 harisejak truk berangkat
Padang Bulan11000100 Kg7-14 Harisejak truk berangkat
Kota Pinang11000100 Kg7-14 harisejak truk berangkat
Pandan Sibolga11000100 Kg7-14 harisejak truk berangkat
Penyabungan11000100 Kg7-14 harisejak truk berangkat
Gunung Tua11000100 Kg7-14 harisejak truk berangkat
Sipirok11000100 Kg7-14 harisejak truk berangkat
Pandan11000100 Kg7-14 harisejak truk berangkat
Batang Toru14500100 Kg7-14 harisejak truk berangkat
Gunung Sitoli Nias18000100 Kg7-14 harisejak truk berangkat

Keterangan : Untuk tarif ke kabupaten hanya estimasi, tarif bisa berubah sewaktu-waktu

Tarif ekspedisi jakarta medan

Syarat Dan Ketentuan Pengiriman Cargo Jakarta ke Medan

Peraturan pengiriman barang di semua jasa ekspedisi pasti ada, coba setiap anda kirim barang di belakang resing pasti ada tertera peraturannya. Nah itulah aturan dan persyaratan yang harus anda ketahui dan juga patuhi. Karena tidak mungkin perusahaan pengiriman tidak mempunyai aturan dalam hal pengiriman cargo barang. Tentu saja ada pasal – pasal yang harus anda baca dan setujui, misalnya mengenai jika hilang bagaimana solusinya? dan jika rusak bagaimana penyelesaiannya. oleh karena itu coba baca ini : syarat dan ketentuan kirim barang di klik logistics. 

Keterangan Berikut Perlu Anda Baca Sebelum Kirim Barang

  • perhitungan waktu hantaran dihitung dari tanggal kirimuntuk darat, dan untuk laut sejak kapal berangkat
  • barang ringan memakan tempat di hitung dengan formula = P x L x T (dalam cm) / 4000
  • perhitungan kubikasi formulanya P X L X T : 1.000.000
  • barang berat di atas 150kg kena charge alat berat
  • layanan port to door
  • harga sewaktu waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan sebelumnya
  • semua barang di antar ke kantor kami yang terdekat dari tempat bapak/ibu
  • untuk berat barang di atas 1 ton free pick up di jakarta
  • biaya pick up silahkan di konsultasikan ke staff kami
  • untuk barang besar dan berton-ton kami sediakan truck engkel ataupun truck fuso
  • perhitungan biaya packing kayu rumusnya P X L X T X 0,8 = ( BIAYA )
  • biaya packing kardus ataupun plastik konsultasikan dengan staff kami
  • surat jalan kembali atau lain lain silahkan tanya ke staff kami.

Barang-Barang Yang Dapat Dikirim

Mobil, Sepeda Motor, Sparepart, Body Mobil, Perabotan, Alat-Alat Rumah Tangga, Meubel, Furniture (Lemari, Sofa, Kitchen Set)  Alat Berat, Alat Elektronik (TV, Kulkas, Komputer). Komoditi (Hasil Pertanian, Hasil Tambang), Bahan Pangan, Tekstil, Alat/Mesin Kesehatan, Bahan Kimia, Generator. Pipa Besi*, Tiang Pancang/Paku Bumi*, Tiang Beton*. Alat Olahraga/Fitness/Gym (Barbell, Dumbbell, Bench, Static Bicycle, Smith Machine, Treadmill, Leg Press Machine). Kabel, Bahan Bangunan (Semen, Batu-Bata, Besi Ulir) Mesin Industri, Mesin dan Alat-Alat Pabrik, Tangki Air, Dan Lain-Lain.

*Benda yang berukuran panjang, tidak lebih dari 40 feet.

Untuk pengiriman ke daerah lainnya, anda bisa melihat daftar Costumer Service Area kami pada tabel dibawah ini :

TUJUANNAMAKONTAK
MedanPutri +6281299200200
+6281299200200
isales@kliklogistics.co.id
AcehPutri +6281299200200
+6281299200200
isales@kliklogistics.co.id
BengkuluPutri +6281299200200
+6281299200200
isales@kliklogistics.co.id
JambiPutri +6281299200200
+6281299200200
isales@kliklogistics.co.id
PadangPutri +6281299200200
+6281299200200
isales@kliklogistics.co.id
PekanbaruPutri +6281299200200
+6281299200200
isales@kliklogistics.co.id
PalembangPutri +6281299200200
+6281299200200
isales@kliklogistics.co.id
LampungPutri +6281299200200
+6281299200200
isales@kliklogistics.co.id

Saya ingin bertanya bagaimana prosedur pengiriman barangnya? apakah barang tersebut akan di pick up dari alamat tempat asal di jakarta dan akan di delivery ke alamat tempat tujuan medan?

selamat sore bu, harga yang tercantum adalah port to door. artinya ibu kirim ke kantor kami dan kami kirimkan sampai di tempat bu, untuk info lebih jelasnya silahkan hubungi langsung staff marketing kami untuk pengiriman ke Sumatera di nomor 0812 99 200 200 atas nama mbak Putri, bisa via whatsapp maupun telfon. terima kasih

Apakah ini khusus jakarta ke medan ? Apakah ada yang dari medan ke jakarta ?

selamat pagi, dari medan bisa kami jemput dan silahkan hubungi langsung staff marketing kami untuk pengiriman Sumatera di nomor 0812 99 200 200 atas nama mbak Putri, bisa via whatsapp maupun telfon. terima kasih

Saya mau nanya apa ada cabangnya di medan ?
Saya mau ngirim barang dari medan ke pulau jawa bisa tidak ?

bisa pak, silahkan hubungi langsung staff marketing kami untuk pengiriman ke Sumatera di nomor 0812 99 200 200 atas nama mbak Putri, bisa via whatsapp maupun telfon. terima kasih

Kalau mau mengirim sofa dari jateng ke rantauprapat kira2 bisa kena berapa ongkos kirimnya mas

selamat siang, pengiriman ke rantau prapat medan silahkan hubungi langsung staff marketing kami untuk pengiriman ke Sumatera di nomor 0812 99 200 200 atas nama mbak Putri, bisa via whatsapp maupun telfon. terima kasih

Untuk jakarta aceh ga ada ya pengiriminnya? Apa khusus medan saja,?

selamat siang, Klik Logistics bisa kirim sampai aceh kok kak, silahkan hubungi langsung staff marketing kami untuk pengiriman ke Sumatera di nomor 0812 99 200 200 atas nama mbak Putri, bisa via whatsapp maupun telfon. terima kasih

Pengiriman bisa dari jogja kemedan? Dan dari jogja ke berastagi,(karo)?

kalo sedikit belum bisa, tapi jika di atas 1 ton bisa pak, silahkan hubungi langsung staff marketing kami untuk pengiriman ke Sumatera di nomor 0812 99 200 200 atas nama mbak Putri, bisa via whatsapp maupun telfon. terima kasih

Saya mau kirim 4buah velg & ban jeep wrangler ke medan, rumah saya di jak-sel, sekitar mayestik, apa bisa barang tsb di jemput/ pick up ke rmh saya?

sore, bisa pak silahkan hubungi langsung staff marketing kami untuk pengiriman ke Sumatera di nomor 0812 99 200 200 atas nama mbak Putri, bisa via whatsapp maupun telfon. terima kasih

untuk barang sekitar 8 kilo packingan kayu bisa di kirim?

kalo di bawah 10kg pake tiki aja pak, di kita minimal 100kg jatuhnya lebih mahal pak

Siang…
Mau tanya kalau pengiriman dari Batam-Medan,Batam- Surabaya,Bisa Ga?
Berapa per Kg?

maaf belum bisa dari batam

Kirim 6 karton oil total 72kg kemedan brp?

bisa pak oil /kg 7000 ya, silahkan hubungi langsung staff marketing kami untuk pengiriman ke Sumatera di nomor 0812 99 200 200 atas nama mbak Putri, bisa via whatsapp maupun telfon. terima kasih

Selamat sore pak/bu.
Mau tanya untuk kulkas dan mesin cuci bisa pengirimiam ke medan jg gk?

selamat siang, bisa pak… untuk pengiriman ke medan silahkan hubungi langsung staff marketing kami untuk pengiriman ke Sumatera di nomor 0812 99 200 200 atas nama mbak Putri, bisa via whatsapp maupun telfon. terima kasih

Mau tanya, pengiriman sepeda motor ke medan. Jenis kendaraan yamaha AEROX, panjang 1.990 mm, lebar 700 mm, tinggi 1.125 mm, berat 116 kg. Berapa biaya nya?

untuk pengiriman ke Medan, silahkan hubungi langsung staff marketing kami untuk pengiriman ke Sumatera di nomor 0812 99 200 200 atas nama mbak Putri, bisa via whatsapp maupun telfon. terima kasih

No marketing yang 0816979103 kenapa tidak bisa dihubungi?

Halo selamat siang.
ibu bisa langsung menghubungi no telp kantor kami (021) 89458999 . atau silahkan hubungi langsung staff marketing kami untuk pengiriman ke Sumatera di nomor 0812 99 200 200 atas nama mbak Putri, bisa via whatsapp maupun telfon. terima kasih

Mau tanya mas/mba,

Kirim biji kopi 100kg dr medan ke jakarta kena tarif berapa?

Halo Miss Tiesa, silahkan hubungi langsung staff marketing kami untuk pengiriman ke Sumatera di nomor 0812 99 200 200 atas nama mbak Putri, bisa via whatsapp maupun telfon. terima kasih

Selamat siang pak saya mau ngirim durian dari medan kejakarta ada gak pengerimana yang ada pendigin ya pak supaya awet sampe ditujuan

Halo Indra Lingga, untuk saat ini pelayanan pengiriman barang kami yang tersedia dari Jakarta/Bekasi ke Medan. Terima kasih

Comments are closed.