Ekspedisi Jakarta Belitung dengan kapal laut, harganya murah dan jaminan keamanan oleh asuransi. untuk ekspedisi ke Bangka Belitung ada jadwal keberangkatan dari Jakarta satu minggu 2x dan estimasi waktu tiba di kota tujuan biasanya 5 hari termasuk bongkar muat. Mungkin anda bertanya apakah hanya bisa kirim ke Belitung? apakah bisa kirim barang ke Bangka? tentu saja bisa cek tarif pengiriman ke Tanjung Pandan, Belitung murah dan bisa nego. Apabila ada daerah yang belum tercantum, silahkan hubungi staff marketing kami terima kasih.

Nomor Telfon / Whatsapp Pengiriman Murah ke Tanjung Pandan, Bangka Belitung

 

0813 1929 1929 a/n Widi

Atau klik tombol di bawah ini untuk langsung chat dengan CS kami area Babel

Chat Via Whatsapp Hubungi Kami Via Telepon Hubungi Kami Via Email

Baca Juga :

Tarif Ekspedisi Jakarta ke Tanjung Pandan, Bangka Belitung

TujuanTarif/KgMinimalLead TimeKeterangan
Tanjung Pandan35001006-10 harisejak kapal berangkat
Manggar55001006-15 harisejak kapal berangkat
Selat Nasik110001006-15 harisejak kapal berangkat
Dendang
Gantung
Kelapa Kampit
Membalong
Sijuk
Badau

*Tarif yang tertera di atas sewaktu-waktu dapat berubah 

 

ekspedisi jakarta ke riau babel

Persyaratan Pengiriman Barang Murah ke Pulau Bangka, Bangka Belitung. Baca Disini

Agar anda mengetahui tentang peraturan pengiriman barang dari Jakarta ke Tanjung Pandan, Belitung. hendaknya di baca dulu aturan dan ketentuan yang berlaku pada perusahaan pengiriman barang. kenapa ini perlu anda ketahui? semua ini kami buat semata – mata demi kebaikan bersama, agar barang yang anda kirimkan selamat dan kamipun sebagai perusahaan jasa ekspedisi ke Tanjung Pandan aman. nah berikut ini adalah artikel yang wajib anda baca : syarat dan ketentuan kirim barang di Klik Logistics. 

Keterangan Yang Perlu Anda Baca Sebelum Kirim Barang 

  • Perhitungan waktu hantaran dihitung dari tanggal kirim untuk darat, dan untuk laut sejak kapal berangkat
  • Barang ringan memakan tempat di hitung dengan formula = P x L x T (dalam cm) / 4000
  • Perhitungan kubikasi formulanya P X L X T : 1.000.000
  • Barang berat di atas 150kg kena charge alat berat
  • Layanan port to door
  • Harga sewaktu waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan sebelumnya
  • Semua barang di antar ke kantor kami yang terdekat dari tempat bapak/ibu
  • Untuk berat barang di bawah 50kg free pick up di jakarta
  • Biaya pick up silahkan di konsultasikan ke staff kami
  • Untuk barang besar dan berton-ton kami sediakan truck engkel ataupun truck fuso
  • Perhitungan biaya packing kayu rumusnya P X L X T X 0,6 = ( BIAYA )
  • Biaya packing kardus ataupun plastik konsultasikan dengan staff kami
  • Surat jalan kembali atau lain lain silahkan tanya ke staff kami.

Barang-Barang Yang Dapat Dikirim

Mobil, Sepeda Motor, Sparepart, Body Mobil, Perabotan, Alat-Alat Rumah Tangga, Meubel, Furniture (Lemari, Sofa, Kitchen Set)  Alat Berat, Alat Elektronik (TV, Kulkas, Komputer). Komoditi (Hasil Pertanian, Hasil Tambang), Bahan Pangan, Tekstil, Alat/Mesin Kesehatan, Bahan Kimia, Generator. Pipa Besi*, Tiang Pancang/Paku Bumi*, Tiang Beton*. Alat Olahraga/Fitness/Gym (Barbell, Dumbbell, Bench, Static Bicycle, Smith Machine, Treadmill, Leg Press Machine). Kabel, Bahan Bangunan (Semen, Batu-Bata, Besi Ulir) Mesin Industri, Mesin dan Alat-Alat Pabrik, Tangki Air, Dan Lain-Lain.

*Benda yang berukuran panjang, tidak lebih dari 40 feet.

Untuk pengiriman ke daerah lainnya, anda bisa melihat daftar Costumer Service Area kami pada tabel dibawah ini :

TUJUANNAMAKONTAK
Pangkal PinangWidi +6281319291929
+6281319291929
sales3@kliklogistics.co.id
Tanjung PandanWidi +6281319291929
+6281319291929
sales3@kliklogistics.co.id

06/09/2017

Bisa kirim daging sirsak beku gak gan ?

07/09/2017

maaf belum bisa 🙂

15/09/2017

kalau kirim pisang dari tanjung pandan – jakarta bisa gak?

15/09/2017

maaf belum bisa bu dewi, mohon maaf

25/09/2017

Kalau kirim baju2 dagangan yg kisaran berat 30_50 kg bisa

26/09/2017

bisa banget pak, tapi minimal tetap 100kg jika via kapal laut… silahkan hubungi langsung staff marketing kami di nomor 0812 1299 1299 atas nama mbak Cici, bisa via whatsapp ataupun telfon. terima kasih

16/10/2017

Kalo kirim motor dari tanjungapandan ke palembang bisa

16/10/2017

bisa, silahkan hubungi langsung staff marketing kami di nomor 0812 1299 1299 atas nama mbak Cici, bisa via whatsapp ataupun telfon. terima kasih

23/12/2017

kirim sofa dari jakarta ke bangka belitung bisa ?

27/12/2017

bisa dong pak reza, silahkan hubungi langsung staff marketing kami di nomor 0812 1299 1299 atas nama mbak Cici, bisa via whatsapp ataupun telfon. terima kasih

28/12/2017

pak , kalau kirim an ke Belitung per kilo kena berapa yah?

29/12/2017

selamat siang, biaya kirim ke tanjung pandan belitung 3500/kg bapak minimal 100kg, untuk info lebih lanjut silahkan hubungi langsung staff marketing kami di nomor 0812 1299 1299 atas nama mbak Cici, bisa via whatsapp ataupun telfon. terima kasih

13/01/2018

bapak mau nanya kalo kirim motor jakarta tanjung pandan bisa? lalu untuk sebaliknya juga bisa? tanjung pandan-jakarta?

15/01/2018

bisa pak 2,5jt/pcs silahkan hubungi langsung staff marketing kami di nomor 0812 1299 1299 atas nama mbak Cici, bisa via whatsapp ataupun telfon. terima kasih

26/01/2018

Mau kirim bantal ,total berat 100kg kena berapa ya ke belitung timur menggar

26/01/2018

untuk info lebih lanjut silahkan hubungi langsung staff marketing kami di nomor 0812 1299 1299 atas nama mbak Cici, bisa via whatsapp ataupun telfon. terima kasih

06/03/2018

Mau tanya harga kirim jakarta ke tanjung pandan berapa ya ?, barang yang mau dikirim pindahan

06/03/2018

7500/kg pak… boleh minta no hpnya? atau bapak bisa langsung hubungi staff marketing kami di nomor 0812 1299 1299 atas nama mbak Cici, bisa via whatsapp ataupun telfon. terima kasih

31/03/2018

Kalau kirim sofa gmna pak, sekitaran berapa kenanya?

02/04/2018

bisa minta no hpnya? atau silahkan hubungi langsung staff marketing kami di nomor 0812 1299 1299 atas nama mbak Cici, bisa via whatsapp ataupun telfon. terima kasih

09/04/2018

Kalu ngirim barang rongsokan monitor,CPU,keyboard komputer brp gan?

09/04/2018

bisa minta no hpnya? atau silahkan hubungi langsung staff marketing kami di nomor 0812 1299 1299 atas nama mbak Cici, bisa via whatsapp ataupun telfon. terima kasih

18/09/2018

Mau kirim mobil sejenis minibus dari Jkt ke Tanjung pandan ,biayanya berapa?

19/09/2018

Halo Pak Toto, Untuk pengiriman kendaraan bisa langsung menghubungi staff marketing kami via telp/wa : 0819 803 229 atas nama Eka, terima kasih

28/11/2018

Ngirim dri tj.pandan ke medan bisa ga?

29/11/2018

Halo Jordi, untuk saat ini kami belum bisa. Terima kasih

11/12/2018

kirim kalender 400kg an dr jkt bisa kah?

12/12/2018

Halo Jezz, untuk pengiriman kemana? kalo untuk pengiriman ke Belitung silahkan hubungi langsung staff marketing kami di nomor 0812 1299 1299 atas nama mbak Cici, bisa via whatsapp ataupun telfon. terima kasih

30/12/2018

apakah bisa kirom makanan khas beliting ke jakarta

31/12/2018

Halo Indra, untuk pelayanan pengiriman barang saat ini yang tersedia hanya dari Jakarta/Bekasi ke Belitung. Terima kasih

Comments are closed.