Ekspedisi Jakarta Tarakan dengan tarif murah dan sudah terpercaya hanya di klik logistics. tarif pengiriman barang di kami sangat special untuk cargo ke Tarakan hanya 8500/kg sedangkan untuk estimasi ekspedisi Jakarta ke Tarakan antara 8 – 14 hari kerja. jadi bila anda mencari jasa pengiriman barang via kapal laut ke Tarakan ataupun wilayah Kalimantan Utara jangan lupa tanya dulu ke kami untuk mendapatkan harga terbaik karena kami adalah perusahaan jasa ekspedisi ke Kalimantan yang sudah profesional. Untuk wilayah yang belum mempunyai tarif resmi silahkan tanyakan kepada staff kami secara terperinci terima kasih. Sekedar info, kami juga melayani pengiriman barang dari Jakarta ke Kendari dengan tarif yang tak kalah murah.

 

Klik tombol di bawah ini untuk langsung chat dengan CS kami area Kalimantan 

Chat Via Whatsapp Hubungi Kami Via Telepon Hubungi Kami Via Email

Baca Juga :

Tarif Murah Ekspedisi Jakarta ke Tarakan dan Seluruh Kalimantan Utara 

TujuanTarif /kgMinimal kirimLead timeKeterangan
Tarakan Kota85001508-14 harisejak kapal berangkat
Tanjung Selor115001508-14 harisejak kapal berangkat
Melak120001508-14 harisejak kapal berangkat
PPU/ Paser120001508-14 harisejak kapal berangkat
Tanah Tidung185001508-14 harisejak kapal berangkat
Malinau185001508-14 harisejak kapal berangkat
Pulau Bunyu185001508-14 harisejak kapal berangkat
Nunukan185001508-14 harisejak kapal berangkat
Pulau Sebatik220001508-14 harisejak kapal berangkat

*Tarif yang tertera di atas sewaktu-waktu dapat berubah 

ekspedisi jakarta ke tarakan

Ini Adalah Syarat dan Ketentuan Jasa Pengiriman Barang ke Tarakan Kalimantan Utara?

Kirim barang itu jangan asal kirim tanpa anda baca terlebih dahulu syarat dan ketentuan pada jasa ekspedisi pengiriman barang ke tarakan kalimantan utara, ini untuk mengantisipasi segala sesuatu yang mungkin bisa terjadi pada barang anda. jadi mohon sebelumnya anda lihat dan baca ini : syarat dan ketentuan kirim barang di klik logistics. 

Inilah Cara Menghitung Volume Yang Harus Anda Ketahui

Sudah menjadi aturan di semua perusahaan pengiriman barang yaitu, apabila barang anda besar tapi bobotnya ringan maka akan di hitung volume. tapi tidak semua orang bisa faham volume, dan bagaimana cara menghitung volume? agar tidak terjadi salah faham, maka sebaiknya anda baca ini : inilah cara menghitung volume dan kubikasi pada perusahaan pengiriman barang

Barang-Barang Yang Dapat Dikirim

Mobil, Sepeda Motor, Sparepart, Body Mobil, Perabotan, Alat-Alat Rumah Tangga, Meubel, Furniture (Lemari, Sofa, Kitchen Set)  Alat Berat, Alat Elektronik (TV, Kulkas, Komputer). Komoditi (Hasil Pertanian, Hasil Tambang), Bahan Pangan, Tekstil, Alat/Mesin Kesehatan, Bahan Kimia, Generator. Pipa Besi*, Tiang Pancang/Paku Bumi*, Tiang Beton*. Alat Olahraga/Fitness/Gym (Barbell, Dumbbell, Bench, Static Bicycle, Smith Machine, Treadmill, Leg Press Machine). Kabel, Bahan Bangunan (Semen, Batu-Bata, Besi Ulir) Mesin Industri, Mesin dan Alat-Alat Pabrik, Tangki Air, Dan Lain-Lain.

*Benda yang berukuran panjang, tidak lebih dari 40 feet.

Untuk pengiriman ke daerah lainnya, anda bisa melihat daftar Costumer Service Area kami pada tabel dibawah ini : 

TUJUANNAMAKONTAK
BanjarmasinAnna +6281380000339
+6281380000339
vsales@kliklogistics.co.id
PalangkarayaAnna +6281380000339
+6281380000339
vsales@kliklogistics.co.id
PontianakMuti +6282110109222
+6282110109222
vsales@kliklogistics.co.id
Balikpapan & SamarindaAnna +6281380000339
+6281380000339
vsales@kliklogistics.co.id
TarakanAnna +6281380000339
+6281380000339
vsales@kliklogistics.co.id

05/06/2017

melayani pengiriman dari tarakan juga ?

07/06/2017

maaf belum bisa kalo dari tarakan

03/10/2017

Dr semarang ke tarakan bisa tidak?

09/10/2017

bisa, ada berapa banyak mas? silahkan wa ke 081380000339 terima kasih

15/11/2017

Jakarta ke yanjung selor bisakah

15/11/2017

bisa dong kk….. hubungi langsung marketing kami yah

22/12/2017

Kalo dari Pontianak ke Tarakan bisa?

27/12/2017

bisa, berapa banyak pak? minimal 500kg jika dari luar jabodetabek

23/01/2018

Pak berapa biaya pengiriman dari jakarta ke tarakan, barang yang dikirim Aqua 600ml (dus).. diameter barang saya tidak tau.

24/01/2018

berapa banyak pak? kalo mau murah satu kontainer pak baru masuk biasanya bapak bisa wa marketing kami yang bagian kontainer 0819803229 dengan aulia terima kasih

10/02/2018

dari mojokerto ke tarakan bisa gak kirim

12/02/2018

maaf blm bisa dari mojokerto 🙂

06/03/2018

Daribmedan ke malinau bisakah??? Berapa berat minimal barang kiriman?

08/03/2018

bisa, boleh minta no hpnya? atau bapak bisa wa marketing kami di nomer 081299200200 terima kasih

28/03/2018

Dari jakarta ke sebatik bisa?

28/03/2018

bisa mbak, wa aja ke no 081380000339 terima kasih

26/04/2018

Dari bogor ke tarakan bisakah?

26/04/2018

bisa…. wa saja ke 081380000339 terima kasih

05/05/2018

Ke Nunukan bisa?
Jl. Hasanuddin, Sungai Bolong

08/05/2018

bisa pak silahkan wa ke 081380000339 terima kasih

04/12/2018

Dari jawa klaten ke Bunyu bisa? Apa khusus dari jakarta?

04/12/2018

Halo Ana, untuk saat ini pengiriman dari Jawa Klaten ke Bunyu belum bisa. Terima kasih

07/12/2018

Depok ke tarakan berapa dan berapa hari biasanya

07/12/2018

Halo Titik, untuk info pengiriman barang ke Tarakan bisa kontak tim marketing kami via telp/WA di 0813 8000 0339 dengan ibu Melly. Terima kasih

09/01/2019

Dari Kota Medan ke Tarakan bisa Pak?

10/01/2019

Halo Mozenk, untuk saat ini pelayanan pengiriman barang kami yang tersedia dari Jakarta/Bekasi ke Medan. Terima kasih

Comments are closed.