Ekspedisi Jakarta Kendari Sulawesi Tenggara via kapal laut hubungi jasa ekspedisi ke Sulawesi yaitu Klik Logistics. Perusahaan pengiriman yang sudah terpercaya akan tarifnya yang murah. Serta terkenal dengan keamanan barangnya karena setiap pengiriman barang akan kami tawarkan asuransi. Dan juga harus di packing kayu bila cargo barang termasuk yang mudah rusak atau mudah pecah. Cara bekerja dan tanggung jawab kami harus sesuai dengan tagline perusahaan kami yaitu “kirim barang tanpa beban”. Nah sekarang anda tidak perlu bingung jika mencari jasa cargo ke Kendari atau jasa ekspedisi Jakarta Kendari hubunginya ke Klik Logistics saja. Sekedar info, Klik Logistics juga melayani pengiriman barang dari Jakarta ke Manado dengan harga yang sangat terjangkau. 

Nomor Telfon / Whatsapp Pengiriman Murah ke Kendari, Sulawesi Tenggara

 

0812 88 200 200 a/n Khusnul

Atu klik tombol di bawah ini untuk langsung chat dengan CS kami area Sulawesi

Chat Via Whatsapp Hubungi Kami Via Telepon Hubungi Kami Via Email

Baca Juga :

Tarif Ekspedisi Murah dari Jakarta ke Kendari dan Seluruh Sulawesi Tenggara

TujuanTarif/KgMinimalLead TimeKeterangan
Kendari75001008-12 harisejak kapal beragkat
Unaha78002008-12 harisejak kapal berangkat
Kolaka85001008-12 harisejak kapal berangkat
Bombana98002008-12 harisejak kapal berangkat
Konawe Selatan, Utara1150020010-15 harisejak kapal berangkat
Muna1150010010-15 harisejak kapal berangkat
Raha1150010010-15 harisejak kapal berangkat
Bau-Bau1150010010-15 harisejak kapal berangkat
Buton125002008-12 harisejak kapal berangkat
Wakatobi1450020010-15 harisejak kapal berangkat
Wanci1450020010-15 harisejak kapal berangkat
Wangi-Wangi1450020010-15 harisejak kapal berangkat

*Tarif yang tertera di atas sewaktu-waktu dapat berubah 

Ekspedisi Jakarta Kendari

Syarat dan ketentuan yang berlaku jika anda akan kirim barang kekendari sulawesi tenggara

Tarif pengiriman barang yang murah jangan membuat anda lupa dan ceroboh dalam menentukan perusahaan ekspedisi ke Kendari. Ini penting, karena sebagian orang cenderung melupakan untuk mengetahui apa sih syarat dan ketentuan kirim barang itu? Aturan di buat untuk mengantisipasi hal – hal yang tidak di inginkan. Misalkan, anda kirim barang ke Kendari, barang pecah belah dan rentan pecah tapi anda tidak mau di packing kayu dengan alasan tidak mau bayar lagi. Dan di perjalanan barang anda pecah, jika itu terjadi bagaimana? Oleh karena itu kami sangat menyarankan baca ini terlebih dahulu : syarat dan ketentuan kirim barang di klik logistics. 

Teknik Menghitung Volume Pada Perusahaan Jasa Ekspedisi ke Kendari

Jangan bingung ketika anda kirim barang besar, tapi ringan dan di hitung volume oleh perusahaan jasa ekspedisi. Karena jika anda tidak mengerti teknik menghitung volume pada perusahaan ekspedisi, maka anda bisa rugi sendiri. Maka dari itu agar anda tidak bingung dan mengerti cara menghitung volume, silahkan baca artikel ini : inilah cara menghitung volume dan kubikasi pada perusahaan pengiriman barang

Barang-Barang Yang Dapat Dikirim

Mobil, Sepeda Motor, Sparepart, Body Mobil, Perabotan, Alat-Alat Rumah Tangga, Meubel, Furniture (Lemari, Sofa, Kitchen Set)  Alat Berat, Alat Elektronik (TV, Kulkas, Komputer). Komoditi (Hasil Pertanian, Hasil Tambang), Bahan Pangan, Tekstil, Alat/Mesin Kesehatan, Bahan Kimia, Generator. Pipa Besi*, Tiang Pancang/Paku Bumi*, Tiang Beton*. Alat Olahraga/Fitness/Gym (Barbell, Dumbbell, Bench, Static Bicycle, Smith Machine, Treadmill, Leg Press Machine). Kabel, Bahan Bangunan (Semen, Batu-Bata, Besi Ulir) Mesin Industri, Mesin dan Alat-Alat Pabrik, Tangki Air, Dan Lain-Lain.

*Benda yang berukuran panjang, tidak lebih dari 40 feet.

Untuk pengiriman ke daerah lainnya, anda bisa melihat daftar Costumer Service Area kami pada tabel dibawah ini :

TUJUANNAMAKONTAK
MakassarSelly +6281382500500
+6281382500500
vsales@kliklogistics.co.id
ManadoSelly +6281382500500
+6281382500500
vsales@kliklogistics.co.id
PaluKhusnul +6281288200200
+6281288200200
sales9@kliklogistics.co.id
MamujuKhusnul +6281288200200
+6281288200200
sales9@kliklogistics.co.id
KendariKhusnul +6281288200200
+6281288200200
sales52@kliklogistics.co.id
GorontaloSelly +6281382500500
+6281382500500
sales52@kliklogistics.co.id

17/02/2017

Hallo.
Saya ingin tanya. Pengiriman barang berupa sepeda motor dari jakarta-kendari biaya nya berapa ya?
Dan memakan waktu berapa lama?
Terimakasih.

18/02/2017

selamat pagi pak, untuk pengiriman motor ke kendari bisa hubungi marketing kami di 0812 88 200 200 estimasi waktu 10-14 hari pak terima kasih

25/04/2018

Hay nomor mana yg bisa di hubungi untuk kirim motor jakarta ke kendari

26/04/2018

ini pak nomernya 081288200200 terima kasih

31/03/2017

Pak saya Mau kirim barang pecah Belah itu packing nya gimana? Saya tlp kok no sibuk terus, sudah dicoba beberapa x.

01/04/2017

selamat pagi, untuk packing kami juga melayani packing kayu pak. jika tlp sibuk mungkin bapak bisa wa ke no 0812 88 200 200 atas nama mbak Khusnul, terima kasih

24/05/2017

Terimakasih klik logistic ,pengiriman cepat aman dan harga nya terjangkau..
Barang aman sampai tujuan ..
?????
Good job

01/06/2017

Hallo pak saya mau menanyakan kalo kirim pelaminan bwt dekorasi panjang 10 mtr tinggi 3 mtr kira2 hrga berapa buat tujuan ke kendari
Mksh

02/06/2017

bisa pak tidak ada masalah, bapak bisa hubungi staff marketing kami untuk tujuan Kendari di nomer 0812 88 200 200 atas nama Mbak Khusnul, bisa wa atau di telfon langsung ya, terima kasih

06/06/2017

Salam admin..
Kalo pengiriman 10 kilo bisa dilayani?

07/06/2017

siang bu, bisa tapi kena minimal 20kg untuk udara dan 100kg untuk laut bu bisa hubungi nomer 0812 88 200200 makasih

17/08/2017

Biaya pengiriman motor dan mobil ke kota baubau berapa?

18/08/2017

selamat siang, bisa pak silahkan hubungi marketing kami di nomer 0819803229 terima kasih

26/12/2017

Selamat siang untuk pengiriman ke kolaka bisa menghubungi ke nomor mana ya?

27/12/2017

ke nomor 0812 88 200200 bu terima kasih

29/12/2017

Selamat siang admin, sy bpk asta kendari hendak mau kirim barang via jasa pengiriman perusahaan anda dari jakarta tujuan kendari, jenis barang sy genteng metal 350 lembar. Untuk jelasx sy harus hub nomor mana? Trims.

29/12/2017

selamat siang bapak asta, bisa langusng hubungi via tlp atau wa ke nomer 0812 88 200200 atas nama Mbak Khusnul ya pak, terima kasih

10/01/2018

Untuk pengiriman via udara, dr jkt – kendari kena brpa min tarifnya?? Sya maubkirim spareart piala

10/01/2018

kirim barang via udara dari jakarta ke kendari 29,500 mas minimal 20kg sampe door

11/01/2018

untuk pengiriaman vi laut tujuan bau-bau
jenis barang yang akan di kirim motor dan mesin mixer
kira-kira tarifnya berapa ya.

terimah kasih ,

salam,

11/01/2018

selamat siang, untuk pengiriman barang di atas bisa langsung wa ke marketing kami di 0812 88 200200 atau kami bisa minta no hp bapak? terima kasih

22/01/2018

Slmt pagi..mo tanya dong klo biaya pengiriman mesin jahit garment tujuan kendari per kilo brapa pak ? Trus ada garansi gak barang tdk rusak sampe kendari trims

22/01/2018

jakarta kendari minimal 100kg, barang jika khawatir hilang bisa di asuransikan pak itu jaminannya. Silahkan langsung hubungi pihak marketing kami untuk pengiriman area Kendari atas nama Khusnul di nomor 0812 88 200 200, terima kasih

29/01/2018

Malam, Pengiriman dari Jakarta ke Kendari apakah barang diantarkan sampai ke Alamat Rumah ? Terima Kasih

07/02/2018

sampai alamat bu

07/02/2018

Aslam. Aku mau kirim barang pecah bela ke wangi wangi. Kalau masala biaya pengiriman, di bayar d sini atau nanti tiba barang di tempat alamat yang d tuju baru bayar?

07/02/2018

selamat malam, yah tidak ada lagi bu, kl agen kami di wangi2 minta lagi tolak saja dan laporkan ke jkt bu. service sampai door dalam kota yah bu

09/02/2018

Sore pak,
Kalo utk tiang besi pln dri jkt kendari sy hubungi ke siapa ya.. Kurang lebih 13 ton

Tks,
Anton

09/02/2018

pakai kontainer saja pak hubungi aulia 0819803229 terima kasih

14/03/2018

boleh minta No HP…sy mau lakukan pengiriman dari kendari ke jakarta…thanks

14/03/2018

bapak bisa wa ke no 0812 88 200200 pak terima kasih

08/04/2018

Kalau pengiriman dari pasar tanah abang dimana ya CS terdekat yg bisa dihubungi?? Tq

09/04/2018

untuk pengiriman kemana ya ibu? kalau ke Kendari dan sekitarnya bisa langsung hubungi di nomer 0812 88 200 200 terima kasih

21/04/2018

Klo kirim kulkas mini dari jakarta ke Kendari,, bisa gak?

26/04/2018

bisa, silahkan langsung hubungi marketing kami untuk pengiriman ke area Kendari dan sekitarnya di nomor 081288200200 atas nama Khusnul, bisa wa atau langsung di telfon ya. terima kasih

Comments are closed.