Ekspedisi Jakarta Manado Sulawesi Utara tarif murah, harga yang kami berikan tidaklah mahal. Anda bisa bandingkan sendiri tarif pengiriman barang dari Jakarta ke Manado menggunakan klik logistics dan jasa ekspedisi kapal laut lainnya. buat anda yang akan kirim barang dalam jumlah besar kami berikan diskon yang menarik sebagai fee anda. Dengan catatan di atas 500kg, sangat menarik bukan? Jadi tidak perlu ragu lagi dalam menentukan jasa ekspedisi ke Sulawesi terutama ekspedisi Jakarta Manado. Anda harus hubungi klik logistics sekarang. Satu lagi info yang tak boleh anda lewatkan, Klik Logistics juga menerima pengiriman barang dari Jakarta ke Gorontalo dengan harga yang sama murahnya. terima kasih.

 

Klik tombol di bawah ini untuk langsung chat dengan CS kami area Sulawesi

Chat Via Whatsapp Hubungi Kami Via Telepon Hubungi Kami Via Email

Baca Juga :

Tarif Ekspedisi Jakarta ke Manado dan ke Seluruh Sulawesi Utara

TujuanTarif/KgMinimalLead TimeKeterangan
Manado850010010-14 harisejak kapal berangkat
Kotamubagu1150010010-14 harisejak kapal berangkat
Bitung1150010010-14 harisejak kapal berangkat
Tondano1250010010-14 harisejak kapal berangkat
Tomohon1150010010-14 harisejak kapal berangkat
Minahasa1350010010-14 harisejak kapal berangkat
Kab. Bolaang Mongondow1350010014-18 harisejak kapal berangkat
Kab. Kep Siau Tagulandang Biaro1550020014-18 harisejak kapal berangkat
Kab Kep Talaud1600020014-18 harisejak kapal berangkat
Kab. Kepulauan Sangihe1650020014-18 harisejak kapal beranglkat
Siau1700020014-18 harisejak kapal berangkat

*Tarif yang tertera di atas sewaktu-waktu dapat berubah 

Ekspedisi Jakarta Manado

Syarat dan Ketentuan Jasa Pengiriman Barang ke Manado Sulawesi Utara

Ekspedisi pengiriman barang ke kota Manado, Bitung, Tomohon dan juga Minahasa di Sulawesi Utara mempunyai syarat dan ketentuan yang berlaku. Adapun mengenai peraturan tersebut, kami cantumkan secara jelas dan gamblang agar masing – masing pihak tidak di rugikan. Oleh karena itu, anda jangan malas membaca peraturan tersebut, karena jika anda tidak mengetahui maka anda jugalah yang nantinya akan di rugikan. Untuk anda customer yang bijaksana kiranya wajib anda baca : syarat dan ketentuan kirim barang di klik logistics. 

Sistem dan Cara Menghitung Volume Pengiriman Cargo Barang ke Manado

Tidak sedikit customer atau pelanggan yang sudah sering mengirim barang ke manado via klik logistics, akan tetapi masih saja awam dan tidak tau cara menghitung volume barang. rata – rata ketika barang kirimannya yang besar dan ringan di volume, mereka akan bilang “kok jadi besar” yah karena di volume. nah oleh karena itu, kami beri informasi tentang bagaimana sih cara hitung volume barang? baca ini : inilah cara menghitung volume dan kubikasi pada perusahaan pengiriman barang

Barang-Barang Yang Dapat Dikirim

Mobil, Sepeda Motor, Sparepart, Body Mobil, Perabotan, Alat-Alat Rumah Tangga, Meubel, Furniture (Lemari, Sofa, Kitchen Set)  Alat Berat, Alat Elektronik (TV, Kulkas, Komputer). Komoditi (Hasil Pertanian, Hasil Tambang), Bahan Pangan, Tekstil, Alat/Mesin Kesehatan, Bahan Kimia, Generator. Pipa Besi*, Tiang Pancang/Paku Bumi*, Tiang Beton*. Alat Olahraga/Fitness/Gym (Barbell, Dumbbell, Bench, Static Bicycle, Smith Machine, Treadmill, Leg Press Machine). Kabel, Bahan Bangunan (Semen, Batu-Bata, Besi Ulir) Mesin Industri, Mesin dan Alat-Alat Pabrik, Tangki Air, Dan Lain-Lain.

*Benda yang berukuran panjang, tidak lebih dari 40 feet.

Untuk pengiriman ke daerah lainnya, anda bisa melihat daftar Costumer Service Area kami pada tabel dibawah ini :

TUJUANNAMAKONTAK
MakassarSelly +6281382500500
+6281382500500
vsales@kliklogistics.co.id
ManadoSelly +6281382500500
+6281382500500
vsales@kliklogistics.co.id
PaluKhusnul +6281288200200
+6281288200200
sales9@kliklogistics.co.id
MamujuKhusnul +6281288200200
+6281288200200
sales9@kliklogistics.co.id
KendariKhusnul +6281288200200
+6281288200200
sales52@kliklogistics.co.id
GorontaloSelly +6281382500500
+6281382500500
sales52@kliklogistics.co.id

17/12/2016

mau tanya untuk tarif kirim motor bebek dari jakarta ke manado?

17/12/2016

selamat siang, tarif pengiriman motor bebek jakarta manado port to door 2,1jt exclude insurance dan packing. untuk pengiriman motor bisa hubungi aulia 08119803229 terima kasih.

06/12/2018

Mau nanya ngirim motor sport r6 brt kira2 186kg ke manado dri jakarta brpa yah?

06/12/2018

Halo Ar, untuk pengiriman darri Jakarta ke Manado bisa kontak tim marketing kami di 0812 88 200200 dengan ibu Ayu. Terima kasih

14/10/2017

Mau tanya untuk tarif ATK dari Bandung ke manado?

16/10/2017

berapa banyak pak? kita service dari jabodetabek, kl dari luar jabodetabek bisa juga di jemput tapi minimal 500kg

20/02/2017

slmat sore mau tanya, untuk pengiriman rutin sekitar manado/keminahasa utara berupa obat pembasmi hama dalam kemasan jerigen apa bs dapat harga spesial? kami produsen pestisida

22/02/2017

bisa pak silahkan hubungi marketing kami di 081382500500 untuk tujuan sulawesi

01/03/2017

silahkan hubungi marketing kami di nomer 081382500500 terima kasih

21/02/2017

Brp harganya kalo pengiriman pake 1(satu) container. Door to door krn rencana pindah rumah. Container ukiran 20feet

22/02/2017

selamat pagi, bisa bu silahkan hubungi marketing kami di 0819803229 harganya di jamin murah bu

23/02/2017

Sy mau kirim 1 unit mobil + perabot rt ke mdo port to port brp ya

01/03/2017

untuk pengiriman mobil bisa hubungi nomer 0819803229 terima kasih

23/02/2017

Bisa kirimin barang dibawah 100 kg ga? Dari jakarta ke manado…thanks

01/03/2017

bisa tapi tetap di charge 100kg jakarta manado /kg 8500 hubungi marketing bagian sulawesi di nomer 081382500500

23/03/2017

Kalau ke Kalimantan Utara bisa gak? Produk liquid / cairan.

23/03/2017

selamat sore, bisa minimal 100kg pak terima kasih

25/03/2017

Dari manado ke bandung/jakarta bisa? Brp yah?

25/03/2017

selamat pagi, bisa pak jika di atas 500kg dan bapak bisa hubungi 081382500500 terima kasih

01/04/2017

Pak kalau Dari Jkt k Manado bisa rencana kirim Gelas sekitar 100 kg

03/04/2017

bisa pak, silahkan hubungi via tlp, sms atau wa untuk pengiriman barang ke manado ke 081382500500 dengan ayu terima kasih

04/04/2017

mau kirim barang dr tanah abang ke manado contact k mana mba?

04/04/2017

untuk pengiriman barang ke manado bisa hubungi nomer 081382500500 wa, sms dan bbm terima kasih

16/05/2017

bisa dapat harga spesial untuk kirim barang berupa buku rata- rata tonase lebih dari 100kg ke kepulauan Sangihe, Sulawesi Utara?

17/05/2017

harga spesial jika di atas 1 ton bu… 🙂

26/05/2017

kalo barang pindahan seperti kulkas dgn mesin cuci dan spring bed kalo kirim ke sulawesi utara hitungnya bgm?

27/05/2017

selamat pagi, hitungnya per kg dan juga volum bu tergantung mana yang terbesar. silahkan hubungi staff marketing kami di 081382500500 terima kasih

06/06/2017

Kirim genset ke manado bisa? berat sekitar 2698 kg? berapa tarifnya..minta yang spesial ya?

07/06/2017

bisa pak silahkan hubungi 081382500500 dengan Selly makasih

07/06/2017

Kalo kirim dari manado ke surabaya bisa? Soalnya mw kirim buku dlm jumlah banyak

07/06/2017

mohon maaf dari manado blm bisa

03/07/2017

mohon info kalau kirim susu bubuk di karung dan gula cair ke manado apakah bisa? mohon infonya

04/07/2017

bisa bu silahkan hubungi marketing kami ayu di 081382500500 bisa wa dan bbm

04/07/2017

kalo kirim sparepart mesin total berat 1 ton, harga brp ke manado?

04/07/2017

bisa hubungi langsung marketing kami pak dengan ayu 081288200200

31/08/2017

Mau tanya… Klo pengiriman seoeda motor dri manado tujuan jawa timur pamekasan madura, brp kira2 biayanya..?
Trimaksih..

31/08/2017

maaf belum bisa 🙂 terima kasih sudah mampir

15/09/2017

Kirim Incinerator MC 300 ke manado dengan dimensi 1200 x 240 x 240 weight 15 ton…berapa ?

16/09/2017

bisa di informasikan alamat lengkapnya? WA ke nomer 0819803229 terima kasih

22/09/2017

Kalau pengiriman mobil via laut berapa dari jkt ke Manado?

25/09/2017

mohon bisa hubungi langsung nomer yang tertera di atas yah pak yohannis 🙂

10/10/2017

Kalau mau kirim barang pindahan rumah dari jakarta ke tondano, sulawesi utara biayanya berapa dan harus hubungi ke nomor mana ya? Thanks

11/10/2017

bisa bu, silahkan sms atau wa ke nomer 081382500500 di tunggu

16/10/2017

Biaya kirim motor cbr 150 cc manado merauke berapa ya?

16/10/2017

untuk informasi lebih lanjut, silahkan hubungi marketing kami di nomor 081382500500, terima kasih

18/10/2017

Saya mau kirim motor sky drive ke minahasa… Brp angkosnya ya. Saya di bogor

18/10/2017

untuk informasi lebih lanjut, silahkan hubungi pihak marketing kami untuk pengiriman ke area Sulawesi Utara 081382500500 atas nama Selly, terima kasih

23/10/2017

selamat sore, maaf harga yang tercantum belum termasuk biaya packing pak

24/10/2017

Slamat siang, mau tanya donk. Saya mau pindahan ke Mdo. Kira2 kena berapa ya, kalau bawa kulkas 1 pintu dan 2 lemari plastik ringan ukurannya sebesar kulkas 1 pintu. Saya msh blm mengerti perhitungannya, walaupun tau rumusnya. Tolong responnya.. Trima kasih.

25/10/2017

selamat siang bu, bisa langsung hubungi nomer 081382500500 atas nama Selly ya ibu, terima kasih

07/11/2017

pengiriman ke manado brapa ya gan??
kalau per kilonya brapa gan??

14/11/2017

8500/kg minimal 100kg

29/12/2017

Mau tanya kalo pengiriman ke manado
Seberat 2ton berapa perkiraan harga nya
Makasih

29/12/2017

Pengiriman barang 2 ton bisa dapat harga special silahkan lgsg wa ke marketing kami di 081382500500 atas nama Selly, kl harga normal /kg 8500 terima kasih

16/01/2018

Selamat pagi pak.. Bagaimana sy bisa mengirimkan brg dari jakarta ke kotamobagu sulut..

16/01/2018

bisa pak minta no hpnya ada? atau bisa wa marketing kami langsung di nomer 081382500500 terima kasih

29/01/2018

Saya rencana mau kirim barang-barang rumah tangga dari Manado ke pulau Tahuna, apakah agent “KLIK LOGISTICS” ada memiliki cabang di Manado? Terima kasih.

07/02/2018

maaf belum bisa kalo dari manado

07/02/2018

Selamat pagi pak saya mau kirim barang dr jkt ke Manado dibawah 300 kilo bs ga,,barang berupa baju di isi dikarung

07/02/2018

bisa pak, boleh minta no hpnya pak? atau bapak bisa wa ke 081382500500 terima kasih

15/02/2018

Kalau jakarta ketahuna bisa kirim jg gak

23/02/2018

bisa semua pak 🙂

19/02/2018

Apa bisa di jemput barangnya bls

23/02/2018

bisa ibu hubungi saja 081382500500 terima kasih

13/03/2018

Siang pak, mau tanya kalo pengiriman motor dari jakarta ke manado saya bisa menghubungi siapa ya pak?

14/03/2018

bisa wa ke nomer 081382500500 terima kasih

29/03/2018

Selamat pagi…. mau tanya… kita mau kirim kursi tamu 2 set dan 1 set lemari pajangan.ke desa Mokupa – Manado.. bagaimana caranya? Kita maunya door to door service apa bisa?

29/03/2018

siang, bisa pak…. boleh minta no hpnya? atau bapak bisa wa ke marketing kami di nomer 081382500500 terima kasih

24/04/2018

Met Siang. Mau tanya nomor marketing yang bisa dihubungi. Saya mau kirim 1 mobil dan barang2 RT ke manado. Makasih

26/04/2018

ini mbak nomernya 0819803229 terima kasih

17/05/2018

Mau tanya pak. Biaya pengiriman mobil ke kota manado berapa? Pake kountener?

18/05/2018

bisa bu, hubungi saja via wa ke 0819803229 terima kasih

04/09/2018

Kalau pengiriman motor, kulkas,mesin cuci, springbed dan baju2 dari mamuju ke manado apa bisa?karena mau pindah tugas ke manado..

06/09/2018

Halo,, Untuk informasi lebih lengkapnya bisa langsung menghubungi wa marketing kami 081382500500..

Comments are closed.