Tarif Cargo Jakarta Ke Kupang NTT

pengiriman jakarta ntt

Tarif cargo jakarta kupang NTT itu murah, coba lihat dan perhatikan table di bawah ini. Kami melayani pengiriman barang dari Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang dan Bekasi ke Kota Kupang dan seluruh wilayah Nusa Tenggara Timur dengan tarif ekspedisi yang sangat murah. Di sini kami bukan saja memberikan tarif cargo Jakarta Kupang dengan biaya pengiriman yang super murah, akan tetapi keamanan barang yang lebih di utamakan. Dengan reputasi kami yang baik sebagai jasa pengiriman sangat murah ke kupang tentunya banyak mendapatkan kepercayaan dari pelanggan. Dan itu sangat kami jaga, untuk itu jangan ragu jika ingin kirim barang murah ke Kupang atau wilayah lainnya hubungi klik logistics.

Klik tombol di bawah ini untuk langsung chat dengan CS kami area NTT

Chat Via Whatsapp Hubungi Kami Via Telepon Hubungi Kami Via Email

Baca Juga :

TujuanTarif/KgMinimalLead TimeKeterangan
Timor tengah mollo utara12,50010010-18 harisejak kapal berangkat
Kupang Kota500010010-18 harisejak kapal berangkat
Ende750010010-18 harisejak kapal berangkat
Labuan Bajo Kab Manggarai Barat850010010-18 harisejak kapal berangkat
Maumere Kab. Sikka850010010-18 harisejak kapal berangkat
Ruteng Kab. Manggarai850010010-18 harisejak kapal berangkat
Bajawa Kab. Ngada950010010-18 harisejak kapal berangkat
Sumba timur950010010 - 18 harisejak kapal berangkat
Larantuka Kab Flores Timur1050010010-18 harisejak kapal berangkat
Waikabubak Kab. Sumba Barat1150010010-18 harisejak kapal berangkat
Tambolaka Kab. Sumba Barat Daya1150010010-18 harisejak kapal berangkat
Baa Rote Kab Rote Ndao1150010010-18 harisejak kapal berangkat
Atambua Kab. Belu1150010010-18 harisejak kapal berangkat
Niki-Niki1150010010-18 harisejak kapal berangkat
Waingapu1150010010-18 harisejak kapal berangkat
Soe Kab Timor Tengah Selatan1150010010-18 harisejak kapal berangkat
Kefamenanu1150010010-18 harisejak kapal berangkat
Atapupu1150010010-18 harisejak kapal berangkat
Raha1150010010-18 harisejak kapal berangkat
Kalabahi Kab Alor1200010010-18 harisejak kapal berangkat
Borong Kab Manggarai Timur1250010010-18 harisejak kapal berangkat
Seba Sabu Barat Kab. Sabu Raijua1250010010-18 harisejak kapal berangkat
Mbay Kab. Nagekeo1300010010-18 harisejak kapal berangkat
Waibakul Kab. Sumba Tengah1450010010-18 harisejak kapal berangkat
Lewoleba Kab. Lembata1450020010-18 harisejak kapal berangkat
Betun Kab. Malaka1450010010-18 harisejak kapal berangkat

Syarat dan ketentuan pengiriman cargo jakarta kupang

Peraturan pengiriman barang di semua jasa ekspedisi pasti ada, coba setiap anda kirim barang di belakang resing pasti ada tertera peraturannya. Nah itulah aturan dan persyaratan yang harus anda ketahui dan juga patuhi. Karena tidak mungkin perusahaan pengiriman tidak mempunyai aturan dalam hal pengiriman cargo barang. Tentu saja ada pasal – pasal yang harus anda baca dan setujui, misalnya mengenai jika hilang bagaimana solusinya? dan jika rusak bagaimana penyelesaiannya. oleh karena itu coba baca ini : syarat dan ketentuan kirim barang di klik logistics. 

Cara menghitung volume atau kubikasi itu bagaimana? penting! baca ini

kebanyakan orang tidak mengetahui rumus untuk perhitungan tentang volume, tentang kubikasi dan juga tentang packing. Maka dari itu kami merasa ini sangat penting untuk anda ketahui, oleh karena itu di mohon luangkan waktu sebentar untuk baca  : inilah cara menghitung volume dan kubikasi pada perusahaan pengiriman barang

Barang-Barang Yang Dapat Dikirim

Mobil, Sepeda Motor, Sparepart, Body Mobil, Perabotan, Alat-Alat Rumah Tangga, Meubel, Furniture (Lemari, Sofa, Kitchen Set)  Alat Berat, Alat Elektronik (TV, Kulkas, Komputer). Komoditi (Hasil Pertanian, Hasil Tambang), Bahan Pangan, Tekstil, Alat/Mesin Kesehatan, Bahan Kimia, Generator. Pipa Besi*, Tiang Pancang/Paku Bumi*, Tiang Beton*. Alat Olahraga/Fitness/Gym (Barbell, Dumbbell, Bench, Static Bicycle, Smith Machine, Treadmill, Leg Press Machine). Kabel, Bahan Bangunan (Semen, Batu-Bata, Besi Ulir) Mesin Industri, Mesin dan Alat-Alat Pabrik, Tangki Air, Dan Lain-Lain.

*Benda yang berukuran panjang, tidak lebih dari 40 feet.

Untuk informasi lebih jelasnya bisa hubungi staff marketing Klik Logistics yang tertera di bagian bawah website kami, terima kasih.

Comments ( 53 )

  • selamat sore, pengiriman sepeda motor laki /unit 3,500rb dalam kota kupang untuk info pengiriman kendaraan bisa hubungi 0819803229 terima kasih

  • Siang admin
    Mau tanya info utk pengiriman motor dari JKT ke Kupang apakah hrga per kilo Masi SMA atau berubah
    Saya mau krim motor besar Kawasaki KLX
    Mohon fast respon ya
    Trimkasih

  • Bos kalau kirim barang daerah jawa bisa tidak jateng jabar jatim…apa ini khusus ke daerah timur?…. Soalnya saya mau kirim ke tangsel berat volume 260kg

  • Kami ingin mengirim barang ke Kupang .
    Total barang yang akan kami kirim +/- 300 kg .
    Bisa tolong dibantu untuk dibuatkan qoutation utuk barang kami sampai ke tujuan via laut .
    Barang yg akan kami kirim adalah barang kering ( Gula , Gula Merah , Sweetener , Cream , Kopi ) dalam kemasan box .
    Alamat tujuan kami : Jln.Timor Raya Km.9 .Oesapa .Kupang .
    Untuk komunikasi bisa di no WA 081290870019

    • pengiriman ke kupang 6000/kg bu bisa wa ke marketing kami di nomer 081128820-0200 terima kasih

  • saya mau mengirim barang ke betun kabupaten malaka ntt, brapa harganya?
    maaf boleh tau kantornya di mana? trima kasih

    • selamat siang, bisa pak… alamat lengkap kita bisa cek di web ini pada bagian bawahnya yah pak terima kasih

    • ada pak si8lahkan hubungi no ini sesuai tujuan pengiriman
      Marketing: bisa WA dan BBM

      0812 99 200200 Rahma (jawa, bali, sumatera, udara)
      0819 803 229 Aulia (kirim kontainer, mobil dan alat berat)
      0812 88 200200 Ayu (sulawesi dan papua)
      0813 8000 0339 Melly (kalimantan, kepri, bangka belitung dan batam)
      0812 90 300300 Rika (maluku, ntt dan ntb)

  • Saya mau kirim barang (isi baju2x) untuk sumbangan ke kab mangarai barat , labuan bajo
    sdh di packing dalam 6 karung ( berat sekitar 80kg)
    itu dikenakan biaya min 100 kg (/kg nya 8500)
    apakah harganya sdh fix segitu atau harus dilihat lagi volume dll nya? lalu apakah brgnya nanti diantar ke alamat atau hrs ambil sendiri?
    terima kasih

    • pengiriman sampai di tempat, barang bisa di antar ke kantor kami ataupun di jemput untuk teknisnya bisa hubungi nomer 0812 90 300300 dengan rika terima kasih

  • Malam saya mau kirim barang ke kupang berupa kulkas,lemari kayu,t4 tidur dan TV apa bisa? Tadi sy add no wa marketing nya tp tdk di temukan di wa.
    Mohon chat sy di wa : 085281008789. Thanks

  • selamat pagi,info dong kalo kirim motor laki ke kupang brp ya? hitungan nya berat motor atau harga unit motor?

    • kena 3,2jt pak /pcs di luar asuransi dan packing bisa hubungi marketing kami di nomer 081290300300 terima kasih

    • siang pak bisa minta no hp bapak? atau bapak bisa hubungi staff marketing kami di nomer 0819803229 terima kasih

  • Saya mau kirim barang dari gombong kab. Kebumen ke ndao rote. Berat +/- 120 Kg. Kira2 berapa estimasi ongkos kirimnya ya? Terima kasih…

  • Mbk kalo kirim matras atau kasur tinggi 38 lebar 180 panjang 200 biayanya berapa ya mbk… Kirim kkupang NTT

    • bisa pak, boleh minta no hpnya? atau bapak bisa wa ke 081290300300 terima kasih

  • Mohon bantuan admin. Saya butuh informasi pengiriman barang dari bogor ke Kupang, 50 kg. Berapa ongkosnya?

  • Kalo dibawah 100 kg bisa ga ? Saya mau kirim baju dan barang2 saya sprti tv, kipas angin, printer…. bisa ga min ?

  • saya mau kirim barang ke kupang dari dramaga bogor, apakah bisa diambil di bogor atau diantar ke jakarta?

    • di jemput bisa kok bu, silahkan wa saja marketingnya di no 081290300300 terima kasih

    • Halo Vinsensius, untuk pengiriman dari Jakarta ke Kupang bisa langsung menghubungi tim marketing kami di 0812 90 300300 dengan ibu Rika. Terima kasih

  • Malam, mau tanya min kalau mau kirim ke Lewoleba Utara, kabupaten Lembata NTT berapa ya min ? Dan kira kira waktu tercepat nya kapan ya ? Terima kasih

    • Halo Hilmi, untuk pengiriman ke NTT bisa menghubungi tim marketing kami di 0812 9908 8088 dengan pak Gilang. Terima kasih

  • Malm mau tnya kk klo kirim brng prosedurnyA gimnA iya.. di ambil pihak cargo/kita anTR ke caRgo…

    • Halo Nila, untuk pengiriman diantar ke kargo kami nanti dikirim ke kota tujuan. Terima kasih

  • Bis kirim power sound sistem dari rawamangun ke kupang bisa tidak,berat dibawah 100kg,.

    • Halo Vincent, untuk layanan pengiriman ke Kupang dapat menghubungi staf marketing kami Call/WA 0812 88 200200 Ayu. Terima kasih

  • Pagi Bos. Kirim kalender 1000 Lembar ke Kota Kupang (Ambil barangnya di percetakan bisa gak). Makasi

    • Halo Richo, untuk pengiriman ke kota Kupang bisa langsung hubungi staff marketing kami Call/WA 0812 88 200200 dengan mba Ayu. Terima kasih

Comments are closed.

Chat Dengan Staff Kami

Yth. Pelanggan Klik. Chat diluar jam kerja akan di respon hari berikutnya.

Staff Marketing

Selly (Sulsel, Sulut, Gorontalo)

Online

Staff Marketing

Anna (Kaltim, Kalsel, Kaltara)

Online

Staff Marketing

Khusnul (Sulbar, Sulteng, Sultra)

Online

Staff Marketing

Cici (Batam, Kepri, Babel)

Online

Staff Marketing

Eka (Kirim Kontainer, Alat Berat, Mobil)

Online

Staff Marketing

Aida (Papua, NTT, NTB, & Lombok)

Online

Staff Marketing

Putri (Jawa, Bali, Sumatera)

Online

Staff Marketing

Muti (Kalteng & Kalbar)

Online

Staff Marketing

Dian (Maluku, Halmahera & Sewa Truck)

Online

Selly (Sulsel, Sulut, Gorontalo)Pengiriman Ke Sulawesi Selatan, Sulawesi Utara, Gorontalo (Telp/WA : 081 299 088 088)

Hallo, Ada Yang Bisa Saya Bantu ? 00.00

Anna (Kaltim, Kalsel, Kaltara)Untuk pengiriman ke Kaltim, Kalsel, Kaltara kontak saya (telp/Wa : 081380000339)

Hallo ada yang bisa saya bantu,? 00.00

Khusnul (Sulbar, Sulteng, Sultra)Pengiriman Sulawesi Barat, Sulawesi Tengah, Sulawesi Tenggara (telp/wa: 0812 88 200 200)

Hallo, Ada Yang Bisa Saya Bantu ? 00.00

Cici (Batam, Kepri, Babel)Pengiriman ke Bangka Belitung & Pengiriman Via Udara Ke Seluruh Indonesia (Telp/WA : 0821 1010 9222)

Hallo, Ada Yang Bisa Saya Bantu ? 00.00

Eka (Kirim Kontainer, Alat Berat, Mobil)Kirim Kontainer, Alat Berat, Kendaraan Bermotor (telp/wa: 0819 803 229)

Hallo, Ada Yang Bisa Saya Bantu ? 00.00

Aida (Papua, NTT, NTB, & Lombok)Untuk pengiriman ke Papua, NTT, NTB, & Lombok bisa kontak saya (telp/Wa : 6281299088089)

Hallo, ada yang bisa saya bantu,? 00.00

Putri (Jawa, Bali, Sumatera)Pengiriman Jawa, Sumatra, dan Sewa Truck (telp/wa: 0812 99 200 200)

Hallo, Ada Yang Bisa Saya Bantu ? 00.00

Muti (Kalteng & Kalbar)Pengiriman Kalimantan Tengah dan Kalimantan Barat. (telp/wa: 6282110109222)

Hallo, Ada Yang Bisa Saya Bantu ? 00.00

Dian (Maluku, Halmahera & Sewa Truck)Pengiriman Ke Maluku, Halmahera & Sewa Truck (Telp/WA : 6281290300300)

Hallo, Ada Yang Bisa Saya Bantu ? 00.00