fbpx

Tarif Cargo Via Udara Murah

Tarif cargo via udara murah, kami klik logistics adalah perusahaan jasa pengiriman barang via pesawat udara ke seluruh indonesia dengan harga murah, pilihlah perusahaan ekspedisi klik logistics. bukan saja soal harganya yang murah, akan tetapi keamanan barang yang kami prioritaskan. Kami juga memberikan layanan PENJEMPUTAN GRATIS untuk Anda yang berada di area Jabodetabek, jadi Anda tidak perlu repot-repot mengantarkan barang Anda ke tempat kami. mulai dari packing barang yang harus sesuai standard, kamipun menyarankan untuk setiap kirim barang via udara di asuransikan. saat ini kami melayani pengiriman dengan system port to port ataupun port to door, tergantung dengan kebutuhan customer. apabila anda akan mengirimkan barang dalam jumlah banyak dan menginginkan harga yang jauh lebih murah maka bisa klik tarif cargo laut atau tarif cargo darat kami jamin 60% lebih murah, terima kasih.

Baca Juga : Jasa Pengiriman Murah dari Jakarta ke Bengkulu

Nomor Telfon Pengiriman Cargo Udara Murah dari Jakarta ke Seluruh Indonesia

0819 803 229 a/n Dipta

Atau klik tombol di bawah ini untuk langsung chat dengan CS kami bagian Cargo Udara

Chat Via Whatsapp Hubungi Kami Via Telepon Hubungi Kami Via Email

 

Tarif cargo via udara murah

Tarif Pengiriman Cargo Udara Murah dari Jakarta ke Seluruh Indonesia

TUJUANFLIGHT CODEPORT TO PORTPORT TO DOORMINIMUM CHARGE
AMBONAMQ51.40010 Kg
BALIKPAPANBPN39.00010 Kg
BANDA ACEHBTJ42.65010 Kg
BANDUNGBDO26.80010 Kg
BANJARMASINBDJ32.20010 Kg
BANYUWANGIBWM23.25010 Kg
BATAMBTH27.25010 Kg
BAU - BAUBUW3940010 Kg
BENGKULUBKS2010010 Kg
BERAUBEJ59.00010 Kg
BIAKBIK77.70010 Kg
BIMABMU58.60010 Kg
DANAU TOBADTB26.45010 Kg
DENPASAR BALIDPS21.55010 Kg
ENDEENE61.65010 Kg
GORONTALOGTO60.00010 Kg
GUNUNG SITOLIGNS46.55010 Kg
JAMBIDJB22.75010 Kg
JAYAPURADJJ94.60010 Kg
JEMBERJBB17.75010 Kg
JOGJAKARTAJOG16.50010 Kg
KAIMANAKNG74.05010 Kg
KENDARIKDI50.40010 Kg
KETAPANGKTG27.20010 Kg
KUPANGKOE59.00010 Kg
LABUAN BAJOLBJ54.05010 Kg
LHOKSEUMAWELSW30.50010 Kg
LUWUKLUW43.00010 Kg
MAKASSARUPG49.60010 Kg
MALANGMLG17.75010 Kg
MAMUJUMJU40.00010 Kg
MANADOMDC67.00010 Kg
MANOKWARIMKW76.05010 Kg
MATARAMLOP27.55010 Kg
MAUMEREMOF61.65010 Kg
MEDANKNO29.00010 Kg
MERAUKEMKQ108.50010 Kg
MEULABOHMEQ31.50010 Kg
NABIRENBX87.25010 Kg
PADANGPDG24.90010 Kg
PALANGKARAYAPKY27.00010 Kg
PALEMBANGPLM21.85010 Kg
PALOPOLLO50.40010 Kg
PALUPLW58.85010 Kg
PANGKAL PINANGPGK23.45010 Kg
PANGKALAN BUNPKN26.20010 Kg
PEKANBARUPKU26.75010 Kg
POMALAPUM39.40010 Kg
PONTIANAKPNK31.15010 Kg
PUTUSIBAUPSU33.90010 Kg
RAHARAQ39,40010 Kg
SABANGSBG34.25010 Kg
SAMARINDA38.75010 Kg
SAUMLAKISXK74.60010 Kg
SELAYARKSR38.30010 Kg
SEMARANGSRG14.50010 Kg
SIBOLGAFLZ25.45010 Kg
SINTANGSQG33.90010 Kg
SOLOSOC17.75010 Kg
SORONGSOQ69.45010 Kg
SUMBAWASWX27.20010 Kg
SURABAYASUB18.50010 Kg
TAMBOLAKATMC43.25010 Kg
TANJUNG KARANGTKG17.75010 Kg
TANJUNG PANDANTJQ23.45010 Kg
TANJUNG PINANGTNJ32.25010 Kg
TARAKANTRK44.70010 Kg
TERNATETTE52.05010 Kg
TIMIKATIM114.00010 Kg
TUALLUV62.75010 Kg
WAKATOBIWNI50.40010 Kg

NOTE :

  • Musim hujan diharap melapisi cargo dengan plastik
  • Packaging harus sesuai standart penerbangan
  • Tidak menerima barang Dangerous Goods (DG)
  • Tarif di atas tidak termasuk biaya Packaging (jika diperlukan)
  • Tarif di atas tidak termasuk insurance
  • Tarif yang tertera di atas sewaktu-waktu dapat berubah

Ketentuan Surcharge Heavy Cargo :

  • 50 Kg – 100 Kg Surcharge 50%
  • 101 Kg – 150 Kg Surcharge 100%

Tentang Pengiriman Cargo via Udara Klik Logistics

Pengiriman via udara milik Klik Logistics melayani pengiriman barang dari Jakarta ke seluruh kota di Indonesia. Tetapi tidak semua kota dapat kami layani, hanya kota yang memiliki bandara besar saja. Sebab pengiriman barang lewat udara memakai pesawat komersil yang berukuran besar seperti Boeing 737 atau Airbus A320. Sehingga dalam pendaratan pesawat sebesar itu diperlukan bandara dengan runaway di atas 2000 meter. Klik Logistics bekerja sama dengan beberapa maskapai komersil yang ada di Indonesia, sehingga ongkir yang kami tawarkan sangatlah terjangkau. Anda bisa mengeceknya sendiri pada tabel di atas yang sudah kami sertakan. Untuk berat minimal pengiriman cargo via udara adalah 10kg, jadi jika barang anda tidak sampai 10kg maka akan tetapi di hitung 10kg, dan tarifnya sendiri tergantung tujuan atau destinasi pengiriman.

Layanan Dalam Pengiriman Cargo Via Udara dari Jakarta

Dalam pengiriman cargo via udara, kami memberlakukan layanan port to port. Dimana anda mengantarkan barang kiriman anda ke kantor kami, lalu setelah proses pengiriman selesai, si penerima barang anda dapat mengambilnya di Terminal Kargo pada bandara kota tujuan pengiriman.

Baca Juga : Tarif Cargo Udara Murah dari Surabaya ke Seluruh Indonesia

Kelebihan Pengiriman Cargo via Udara oleh Klik Logistics

Diantara layanan pengiriman kami seperti cargo darat, cargo laut dan cargo udara tentunya punya kelebihannya masing-masing. Lalu apa kelebihan kargo udara Klik Logistics?

  • Tarif Cargo Udara Lebih Murah

Klik Logistics sudah dikenal sebagai jasa kargo yang berani menawarkan ongkir termurah ke seluruh Indonesia, termasuk pengiriman cargo via udara dari Jakarta. Anda bisa membandingkannya sendiri dengan jasa ekspedisi serupa.

  • Waktu Pengiriman Lebih Cepat

Topografi Indonesia yang terdiri dari banyak pulau membuat mobilisasi orang dan barang harus menempuh jarak ratusan bahkan ribuan kilometer lewat darat maupun laut. Akan tetapi Cargo Udara milik Klik Logistics dapat memangkas jarak yang jauh tersebut. Jadi, waktu pengiriman via darat atau laut membutuhkan waktu berhari-hri bahkan berminggu-minggu, maka dengan kargo udara pengiriman barang anda bisa sampai dalam 1 hari saja, tergantung daerah yang dituju.

  • Costumer Service Yang Profesional

Dalam penanganan pengiriman cargo udara, kami memiliki costumer service yang akan menghandle barang kiriman anda mulai dari anda menelfon kami hingga barang sampai ke tangan penerima dengan selamat.

Cara Mengirim Barang Lewat Kargo Pesawat

Setelah membaca penjelasan di atas, tentu anda bertanya-tanya bagaimana cara mengirim barang lewat kargo pesawat. Pada dasarnya cara pengiriman barang lewat pesawat hampir sama dengan cargo udara maupun laut. Anda bisa mengantarkan barang anda ke kantor Klik Logistics. Jika anda belum mempacking barang anda, kami juga bersedia mengepak barang anda ditempat. Setelah itu CS kami yang akan melayani anda hingga barang anda sampai ke tempat tujuan. 

Itulah info penting untuk anda yang mungkin sedang membutuhkan jasa pengiriman barang yang cepat lagi murah, maka jasa ekspedisi yang tepat untuk anda apalagi kalau bukan Klik Logistics, Kirim Barang Tanpa Beban.

138 Responses

        1. tarifnya 76rb per kg, minimal 10kg untuk detailnya bisa langsung hubungi cs kami di nomor 0813 1929 1929 (Dipta)

  1. untuk pengiriman makanan berupa frozen food bisa?
    ke Jayapura kena ongkir berapa, apakah ada biaya tambahan untuk pengiriman makanan?

  2. Ini Pengiriman dari mana? Kalo pengiriman ke Selong kabupaten Lombok Timur ada Tidak?

    1. Kalau kirim makanan kering dari Yogya ke Tanjung pinang minimal dihitung berapa kg dan berapa biaya per kg serta berapa hari sampainya…

  3. Maaf mw tanya…klo dari bekasi-maluku utara ternate pake cargo apa ya? Bisa jemput paket d rumah/harus antar paket ke cargo.nya?

    1. berapa banyak bu? bisa via udara dan laut kok bu… bisa di jemput atau ibu antar ke kantor kita juga kok… silahkan ibu hubungi nomer hp 081290300300 terima kasih

  4. Slmt sore, pak kl mau kirim cabe 3 ton, dari surabaya ke manado kena tarif brp per kg nya. Via laut dan via udara. Terima kasih

  5. Klo mau ngirim dri jkt ke tual via udra brp lama.?? Mau ngirim sprei+bedcover bisa.??
    Brgnya yg dri jkt bisa dijemput.??
    Ini tarifnya udh update.??

    1. update mbak dan bisa di jemput silahkan langsung berhubungan dgn marketing kami biar fast respon 0812 99 200200 terima kasih

  6. Selamat malam, mau tanya untuk pengiriman udara ke Lombok diantarnya ke alamat tujuan atau cuma sampai Mataram saja?

  7. Kalau kirim udang lobster hidup dari kalimantan ke semarang bisa nggak ya?? Dan berapa kah biaya nya kalau nyampai bandara Ahmad yani semarang??

  8. selamat sore,
    tanya untuk exspedisi (Sosis Frozen) ke Nabire bisa khan ya,
    saya ada mo kirim 1 ktn, yg nantinya di kemas dengan sterofoam
    berat kurang dari 11 kg.
    hitungan biaya nya pgimana ya.
    terima kasih

  9. Selamat Malam…. Mau nanya dong sist,,,, Ini pengiriman nya di kirim sampai di alamat yg di tujuh kan sist?? maksud nya nyampedi rumah ???

  10. selamat siang, pak/ibu, saya mau kirim barang ke ambon via udara, bisa saya minta nomornya yg kerja dibagian pengiriman via udara..?

  11. min mau tanya kalau cargo nya ukuran 220 cmx 9 cm x 9 cm tujuan jambi brp y min? itu berupa pipa besi, tanpa box bs kah min? makasih

    1. Halo, Selamat pagi. Untuk pengiriman ke tanjung pinang bisa langsung menghubungi staff marketing kami via telp/wa : 0813 8000 0339 Melly.

    1. Halo Yogi. Untuk pengiriman ke batam bisa langsung menghubungi staff marketing kami via telp/wa : 0813 8000 0339 Melly.

  12. Assalamu alaikum
    Mau tanya dong, kalo kirim AC Split dari Bekasi ke Makassar bisa nggak?
    Kalau bisa Packingnya ( Kardus ) bisa pake yang original dari TOKO?

    1. Halo Sahabuddin Muh Ansar, bisa. Untuk informasi pengiriman ke Makassar bisa menghubungi staff marketing kami di 0812 88 200200 dengan mba Ayu. Terima kasih

    1. Halo Imron, untuk saat ini pelayanan pengiriman barang kami yang tersedia hanya dari Jakarta/Bekasi. Terima kasih

  13. Selamat malam. Saya mau kirim Lobster dari Medan ke Singapore. Berapa biayanya dan bagaimana prosedurnya..?!

    1. Halo Asri Hamdani Panggabean, untuk saat ini layanan pengiriman barang belum tersedia untuk pengiriman ke Singapore. Terima kasih

    1. Untuk info lebih lanjut mengenai pengiriman udara, silahkan hubungi CS kami di nomor 0813 5689 5689 (Mufli), terimakasih

    1. Untuk pengiriman dari Jakarta gan, Jkt-Batam per kg nya 400 minimal 100 kg, untuk info lebih lengkap silahkan hubungi CS kami di nomor 0812 1299 1299

    1. Untuk pengiriman frozenfood belum launching pak, rencana launching kami tunda sampai waktu yang belum ditentukan karen apandemi saat ini

    1. Selamat sore, untuk pengiriman hewan kita belum bisa ya kak, baik melalui darat, laut maupun udara. Terima kasih

  14. Air Export Agent needed at Pontianak.
    PNK-KUL 20 ctns
    Klik Logistics ada buat international air export ?
    Terima Kasih

  15. mo tanya, misalnya saya mo kirim ikan kondisi sdah mati, mo kirim dari Jakarta – Berau. Itu port to port nya apa 1 hari sampai (same day service) atau 2 hari?

    1. Bisa dikirim sampai alamat tujuan pak karen kami menyediakan jasa door to door, untuk info lengkap bisa langsung hubungi CS pengiriman Manado di nomor 0813 82 500 500 (Selly)

  16. Selamat malam, mau tanya kalau kirim barang dari bali ke :

    Kantor Pertanahan Toraja Utara
    Jln. Monginsidi Rantepao
    Toraja Utara.
    Di Sulawesi Selatan.

    Kira2 kena berapa per kg, mau kirim Gong(alat musik bali).

    Dan untuk alamat cargo yg di bali di mana ya?

    1. Halo, untuk cabang di Bali kami belum ada tapi kami bisa menerima pengiriman dari Bali untuk info lebih lengkap bisa langsung hubungi CS kami Iga dinomor 0812-7091-9919

  17. Selamat siang.
    Kalau kirim guci (barang pecah belah) jakarta ke manado ongkos pengiriman sama packingnya berapa ya kira”? Trs estimasi tibanya berapa lama?
    Berat gucinya sekitar 15 kg dengan ukuran kira-kira 50 * 50 * 80 cm
    Terima kasih

  18. hallo,
    jika ada pengiriman barang Heavy Cargo, dengan berat 100 kg infonya akan di kenakan surharge sebesar 50%,
    itu akan di kali kan 50% dari total harga pengiriman barang, atau bagaimana?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Tim dukungan pelanggan kami siap menjawab pertanyaan Anda. Tanyakan apa saja kepada kami!
WeCreativez WhatsApp Support
Pengiriman barang dari Jakarta ke Sumatera
Putri
Tersedia
WeCreativez WhatsApp Support
Pengiriman barang dari Jakarta ke Batam
Cici
Tersedia
WeCreativez WhatsApp Support
Pengiriman dari Jakarta ke Sulbar, Sulteng, & Sultra
Khusnul
Tersedia
WeCreativez WhatsApp Support
Pengiriman dari Jakarta ke Sulut & Gorontalo
Muti
Tersedia
WeCreativez WhatsApp Support
Pengiriman dari Jakarta ke Kalteng & Kalbar
Laurine
Tersedia
WeCreativez WhatsApp Support
Pengiriman dari Jakarta ke Halmahera & Maluku
Dian
Tersedia
WeCreativez WhatsApp Support
Pengiriman dari Jakarta ke Papua, NTT, & NTB
Aida
Tersedia
WeCreativez WhatsApp Support
Pengiriman Kontainer, Mobil & Alat Berat dari Jakarta ke Seluruh Indonesia
Dipta
Tersedia
WeCreativez WhatsApp Support
Pengiriman dari Jakarta ke Kepualauan Riau & Bangka Belitung
Elsa
Tersedia
WeCreativez WhatsApp Support
Pengiriman Cargo Udara & Sewa Truck ke Seluruh Indonesia
Dipta
Tersedia
WeCreativez WhatsApp Support
Pengiriman dari Jakarta ke Jawa & Bali
Virgy
Tersedia
WeCreativez WhatsApp Support
Pengiriman dari Jakarta ke Kaltim, Kalsel, & Kaltara
Anna
Tersedia
WeCreativez WhatsApp Support
Pengiriman dari Jakarta ke Sulawesi Selatan
Oci
Tersedia