Mungkin bagi sebagian orang awam kurang faham apa yang di maksud dengan cargo kapal laut, yang di maksud cargo kapal laut adalah pengiriman barang atau cargo yang di angkut atau di kirim melalui armada kapal laut maka di sebutlah cargo kapal laut. pengiriman barang via laut ini sangat menguntungkan banyak orang, karena tarifnya sangatlah murah, jika ingin lebih jelasnya anda bisa lihat di tabel di bawah ini :

TujuanTarif/kgMinimal Lead TimeKeterangan
Batam400010010-12 HariSejak Kapal Berangkat
Pangkal Pinang45001006-10 HariSejak Kapal Berangkat
Mataram35001005-9 HariSejak Kapal Berangkat
Kupang500010010-18 HariSejak Kapal Berangkat
Makassar35001004-5 HariSejak Kapal Berangkat
Kendari75001008-12 HariSejak Kapal Berangkat
Palu70001005-9 HariSejak Kapal Berangkat
Mamuju70001005-9 HariSejak Kapal Berangkat
Gorontalo850010010-14 HariSejak Kapal Berangkat
Manado850010010-14 HariSejak Kapal Berangkat
Pontianak35001003-5 HariSejak Kapal Berangkat
Balikpapan 50001004-5 HariSejak Kapal Berangkat
Banjarmasin45001006-8 HariSejak Kapal Berangkat
Palangkaraya65001008-10 HariSejak Kapal Berangkat
Tarakan85001008-14 HariSejak Kapal Berangkat
Ternate850010010-15 HariSejak Kapal Berangkat
Ambon8500100`10-15 HariSejak Kapal Berangkat
Sorong175001005-8 HariSejak Kapal Berangkat
Jayapura175001007-10 HariSejak Kapal Berangkat

cargo kapal laut

Berapa Lama Kirim Barang Dengan Cargo Kapal Laut?

Estimasi waktu yang di butuhkan untuk pengiriman via laut sedikit lebih lama di bandingkan kirim via udara, karena anda tau sendiri jalannya kapal seberapa cepat. bila anda kirim barang via udara mungkin 2 hari sudah sampai, maka pengiriman via laut membutuhkan waktu 5 – 6 hari. akan tetapi pertimbangan utama orang mengirimkan barang via laut adalah tarifnya yang sangat murah yaitu anda bisa menghemat sampai dengan 80% biaya pengiriman dari tarif kargo biasanya.

cargo kapal laut

Baca Juga : Jasa Cargo Murah dari Jakarta ke Padang

Benarkah Tarif Kargo Kapal Laut Sangat Murah?

Tentu saja pengiriman cargo via laut sangat murah. Coba saja anda bandingkan jika pengiriman barang dari Jakarta ke Kupang kirim barang 100kg via udara mungkin anda harus menyiapkan dana sekitar 2jt – 3jt. Tapi jika anda kirim via laut di klik logistics maka anda hanya harus membayar 400rb saja, bisa di hitung kan jauh bedanya? sekarang pilihan di tangan anda.

Apakah Aman Kirim Barang Via Cargo Laut?

untuk masalah keamanan barang yang perlu kita dahulukan adalah, apakah barang anda sudah di packing dengan benar dan aman? apakah sudah di packing plastik? apakah sudah di packing kayu, agar saat tertindih barang lain tidak penyok? bila itu semua sudah di lakukan, yang terakhir adalah apakah barang anda sudah di asuransikan? jika sudah semuanya, maka kami jamin pengiriman barang via laut sangat aman.

Nomor Telfon/Whatsapp Costumer Service Tiap Daerah

Kami memiliki Costumer Service yang melayani tiap daerah pengiriman yang berbeda-beda. Sehingga pelayanan kami terhadap pengiriman barang anda dapat lebih fokus dan tertangani dengan baik. 

Klik tombol dibawah ini untuk dapat chat langsung dengan CS kami sesuai area pengiriman anda 

Nona Putri (Sumatera, Jawa & Bali)

Chat Via Whatsapp Hubungi Kami Via Telepon Hubungi Kami Via Email

Nona Ana (Kalsel, Kaltim, & Kaltara)

Chat Via Whatsapp Hubungi Kami Via Telepon Hubungi Kami Via Email

Nona Muti (Kalteng & Kalbar)

Chat Via Whatsapp Hubungi Kami Via Telepon Hubungi Kami Via Email

Nona Selly (Sulsel, Sulut & Gorontalo)

Chat Via Whatsapp Hubungi Kami Via Telepon Hubungi Kami Via Email

Nona Khusnul (Sultra, Sulteng & Sulbar)

Chat Via Whatsapp Hubungi Kami Via Telepon Hubungi Kami Via Email

Nona Cici (Batam, Kepri & Bangka Belitung)

Chat Via Whatsapp Hubungi Kami Via Telepon Hubungi Kami Via Email

Nona Dian (Maluku & Maluku Utara)

Chat Via Whatsapp Hubungi Kami Via Telepon Hubungi Kami Via Email

Nona Aida (Papua, NTB & NTT)

Chat Via Whatsapp Hubungi Kami Via Telepon Hubungi Kami Via Email

Nona Eka (Sewa Kontainer, Kirim Alat Berat & Mobil)

Chat Via Whatsapp Hubungi Kami Via Telepon Hubungi Kami Via Email

 

 

16/02/2017

Mau nnya ni bos, kalau untuk pengiriman paket dari solo ke pontianak untuk tarif berapa ya bos

18/02/2017

mohon hubungi marketing kami khusus pengiriman ke kalimantan di 081380000339 terima kasih

31/05/2017

Mau tanya utk pengiriman motor dari ternate ke jakarta bisa??

01/10/2017

No pengiriman 081137 smpai maluku brpa hari ya

02/10/2017

mohon untuk tracing barang bisa konfirmasi ke nomer 0819803229 terima kasih pak

20/11/2017

Mau tanya donk,,untuk pengiriman jakarta ke palu berapa yah

22/11/2017

7000/kg bu minimal 100kg

27/12/2017

kalau kirim mobil luxio surabaya ke tobelo berapa

27/12/2017

maaf kirim mobil dari surabaya belum bisa

01/01/2018

Mau kirim barang ke Aceh bisa tak gan,barang pindahan

02/01/2018

bisa banget gan silahkan wa ke marketing kami di nomer 081299200200 terima kasih

04/02/2018

Saya mau tanya kalau kirim mobil terios ke ambon bisa ga

07/02/2018

bisa pak wa langsung ke 0819803229 terima kasih

19/02/2018

berapa freight pengiriman freezer dari Jakarta tujuan Balikpapan (door to door)

23/02/2018

boleh minta no hpnya pak? atau bapak bisa wa ke 081380000339 untuk expedisi khusus kalimantan terima kasih

31/03/2018

kalo kirim kabel roll dari manado ke lombok bisa gak??

31/03/2018

bisa pak, wa saja ke 081290300300 terima kasih

24/04/2018

Apa kah benar 7000/kg min 100 kg jkt-palu
Memakai kpal apa?
Estimasi waktunya brapa lama?

26/04/2018

benar bu pakai kapal roro bu

13/05/2018

Ongkir
1. makassar – balikpapan
2. Tangerang – balikpapan

Berapa ya?

15/05/2018

makasar balikpapan 7500 tangerang balikpapan 5000/kg minimal 100kg terima kasih

22/05/2018

Mau tanya kalau pengiriman perkakas RT dr batam ke sampit gimana ya

24/05/2018

maaf dari batam blm bisa ibu

28/12/2018

Kalau kirim motor matic dari tangerang ke jayapura berapa ya Min

29/12/2018

Halo Martin, saat ini pelayanan pengiriman motor kami yang tersedia dari Jakarta/Bekasi menuju Jayapura. Terima kasih

Comments are closed.